Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну там Пеги 12+, думаешь им не похуй на твой возраст?  :hmm:

Или типа бета-тестер должен быть адекватным, все дела?

Возрастной рейтинг судя по эмблемке на сайте (Rating Pending) у них еще не определен, так что могут и 16+ или 18+ дать. Хотя вряд ли конечно.

У меня больше опасений из за страны и компьютера  :smile:

На том что с мейн компьютера отправлял я указал что мне 32 года и я Американец, но могут по айпи пропалить  :hmm:

How old do I need to be to participate in a Guild Wars 2 Beta Event?

You should be 18 years of age or older. If you are under 18 years of age, you must have a parent or legal guardian create your account and sign the NDA on your behalf.

Proof

Короче говоря из-за политики о неразглашении,бета тестеру должно быть больше 18,либо акк должен создавать его родитель (наврядле проверять будут офк,но факт есть факт,если указали меньше 18 лет,ключика вам не видать)

Окончание приема заявок на бета тест в 22:00 по МСК

Поделиться сообщением

Была где нить инфа сколько она будет стоить?

рублей 1000 наверное trollface.gif

наверное  trollface.gif

Первую часть первого ГВ покупал через год после выпуска,стоила 1500

Поделиться сообщением

Ну там Пеги 12+, думаешь им не похуй на твой возраст?  :hmm:

Или типа бета-тестер должен быть адекватным, все дела?

Возрастной рейтинг судя по эмблемке на сайте (Rating Pending) у них еще не определен, так что могут и 16+ или 18+ дать. Хотя вряд ли конечно.

У меня больше опасений из за страны и компьютера  :smile:

На том что с мейн компьютера отправлял я указал что мне 32 года и я Американец, но могут по айпи пропалить  :hmm:

How old do I need to be to participate in a Guild Wars 2 Beta Event?

You should be 18 years of age or older. If you are under 18 years of age, you must have a parent or legal guardian create your account and sign the NDA on your behalf.

Proof

Короче говоря из-за политики о неразглашении,бета тестеру должно быть больше 18,либо акк должен создавать его родитель (наврядле проверять будут офк,но факт есть факт,если указали меньше 18 лет,ключика вам не видать)

Окончание приема заявок на бета тест в 22:00 по МСК

Блять  :fffuuu:

Пойду переотправлю что ли

Поделиться сообщением

она ф2п будет или нет?

б2п

покупаешь дискуэ и играешь сколько хочешь.

тоесть как в гташку например?  :vau:

Купил игру ииграешь, хули непонятного то  :nate:

Но скорее всего будут выпускать где то раз в год дополнительный контент или какие нибудь косметические улучшения продавать за реальные деньги.

В ГВ1 примерно раз в год выходила новая часть,платная офк

По сути отдельная карта,отдельный мир и тд,между собой не связанный по истории (практически),но одним персонажем можно перемещаться между этими мирами + с каждым купленным дополнением появлялись новые скиллы

и того,полный гв акк=4 части Професис,Элона,Фэкшен и Eye of the north- любую (кроме глаза севера) можно было купить отдельно и по сути каждая из них-отдельная игра

Поделиться сообщением

кинул регу , единственное что - прога чекнула только диск Ц и отправила инфу что у меня диск спейс 50гиг и 15 свободных :fffuuu: 

Поделиться сообщением

зарегался ещё раз на всякий случай  :dunno:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

кинул регу , единственное что - прога чекнула только диск Ц и отправила инфу что у меня диск спейс 50гиг и 15 свободных :fffuuu:

Такая же хрень,ток один винт чекнула)

Поделиться сообщением

Гость Xermes

хз у меня все чекнуло,задатектило мой и7 проц,но места на винте задетектило 100 гб :lol:

Поделиться сообщением

все норм , зачекал в FAQ что это ОК , оно посылает и инфу об остальных , просто этого не видно  :rickroll:

hidden

I have multiple graphics cards and/or hard drives, but Scannertron 5000 is not recognizing them.

Although Scannertron does not display the additional graphics cards or hard disk drives in the summary, it does detect them and it is sending us all the information.

Поделиться сообщением

все норм , зачекал в FAQ что это ОК , оно посылает и инфу об остальных , просто этого не видно  :rickroll:

Да в любом случае,я думаю что среди всей информации,что отсылается-инфа о свободном месте на винчестере-наименее важная :buba:

Поделиться сообщением

купил гв1 побегать пофаниться да и плюшки из зала монументов в гв2 лишними не будут  :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

купил гв1 побегать пофаниться да и плюшки из зала монументов в гв2 лишними не будут  :rickroll:

30/50 нужно для всех бонусов, остальное задротства много :ginsgnil:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Поступила инфа, что если зарегить 1 комп на 3 разных мылах, будет одна хуйня разница.  Так что разные компы для больших шансов.

Также есть слухи, что это будет очень открытая бета (десятки тыщ пустят)

Вообще арена.нет известны коротким бетатестом перед запуском (гв1 релизнулась через неделю после последней беты в нее)

А то что они пускают много народа (имхо небудет подписей нда) означает что они готовы выпустить игру такой, какая она сейчас (все журналюги говорят, что такой отполированной беты они давно не видели)

:nate:

Поделиться сообщением

Поступила инфа, что если зарегить 1 комп на 3 разных мылах, будет одна хуйня разница.  Так что разные компы для больших шансов.

Вообще арена.нет известны коротким бетатестом перед запуском (гв1 релизнулась через неделю после последней беты в нее)

А то что они пускают много народа (имхо небудет подписей нда) означает что они готовы выпустить игру такой, какая она сейчас (все журналюги говорят, что такой отполированной беты они давно не видели)

Влажные мечты

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Влажные мечты

Была инфа что для беты нужны десятки тысяч тестеров,чтобы проверить работу WvW и выдержат ли сервера такие баталии

Поделиться сообщением

15 минут до конца регистрации на бета тест,кто ещё не успел,у вас есть время

Поделиться сообщением

30/50 нужно для всех бонусов, остальное задротства много :ginsgnil:

Что за бонусы и как получать?  :hmm:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Phazon4G Phazon

@GuildWars2 Will the invites be sent as soon as the registration ends?

55 minutes ago Favorite Retweet Reply in reply to ↑

@GuildWars2

Guild Wars 2 @Phazon4G they won't be sent straight after, everyone should give their F5 keys a break for a few days or so  ~AT

Поделиться сообщением

Что за бонусы и как получать?  :hmm:

Минипеты, шмотки - ничего такого, что могло бы дать приемущество в гв2.

Поделиться сообщением

Не знаю, верить или нет информации, но записей на бету почти миллион наклепали. Прикиньте свои шансы ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...