Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стати вы какой размер гильдии пд ставили? :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

как всегда мне не придет, а получать будут рандомные уебки которые 10 минут поиграют и дропнут :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

как всегда мне не придет, а получать будут рандомные уебки которые 10 минут поиграют и дропнут :fffuuu:

сейм .\_/.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

И так будет, ретард :avtorklif:

Ссылку с подтверждением, уёба. Если не в теме - сиди молча.

Поделиться сообщением

И так будет, ретард :avtorklif:

Ссылку с подтверждением, уёба. Если не в теме - сиди молча.

ГВ1 было с русской локализацией,русских в нем было дофига и больше

с чего бы локализацию гв2 не делать?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Она вряд ли будет сразу, но потом появится, я уверен.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Она вряд ли будет сразу, но потом появится, я уверен.

Писали уже или нет,в бетке будет только английский,немецкий и французский языки

В течении года после самого релиза добавят русский,100%

Поделиться сообщением

Тоже так думаю :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ГВ1 было с русской локализацией,русских в нем было дофига и больше

с чего бы локализацию гв2 не делать?  :avtorklif:

Петиция для того, чтобы локализацию делали как можно скорее, а не через год, как с гв1, так тяжело догадаться?

Кроме тех, что ты перечислил, еще и испанский язык будет. Интерес у русскоязычного коммьюнити к игре присутствует, поэтому мошнят.

Поделиться сообщением

Всего 5к подписей необходимо :hmm:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Всего 5к подписей необходимо :hmm:

Кому необходимо?  :avtorklif: Долбоебу-автору который начал петицию?  Или ты думаешь что это АренаНет официально создали петицию и сделаю локализацию как только будет 5к?

Я иногда хуею от тупости постов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

The email address given was not recognized by our system. Please try again.

Пасаны, что делать?

Slowpoke.png?1300209226

Поделиться сообщением

Кому необходимо?  :avtorklif: Долбоебу-автору который начал петицию?  Или ты думаешь что это АренаНет официально создали петицию?

Да, я тоже хуею, читая такие сообщения, как вот твоё. Ну не в курсе ты всех дел, но неужели +1 набитый пост достоин того, чтобы выставить себя полным долбоёбом?

Откуда там цифра 5к - в дуще не ебу, чем больше подпишет народу, тем убедительнее будет аргумент в руках человека, который занимался локализацией гв1, когда будет давить на Арену (а он это с осени делает) и продвигать свой проект.

А теперь иди нахуй, я потратил несколько минут, печатая в темноте одноклеточному созданию.

Поделиться сообщением

Пасаны, что делать?

Закрыта регистрация уже, вроде. Добили 1 миллион и закрыли

Поделиться сообщением

Пасаны, что делать?

Закрыта регистрация уже, вроде. Добили 1 миллион и закрыли

Хуево.  :sad:

Поделиться сообщением

Кому необходимо?  :avtorklif: Долбоебу-автору который начал петицию?  Или ты думаешь что это АренаНет официально создали петицию?

Да, я тоже хуею, читая такие сообщения, как вот твоё. Ну не в курсе ты всех дел, но неужели +1 набитый пост достоин того, чтобы выставить себя полным долбоёбом?

Откуда там цифра 5к - в дуще не ебу, чем больше подпишет народу, тем убедительнее будет аргумент в руках человека, который занимался локализацией гв1, когда будет давить на Арену (а он это с осени делает) и продвигать свой проект.

А теперь иди нахуй, я потратил несколько минут, печатая в темноте одноклеточному созданию.

У нормальных компаний/издателей все тайминги локализаций распланированы на несколько лет вперед, и ради петиции с 5к подписями они изменять точно ничего не будут, неужели это не очевидно?  :fie:

На первом плане у них те локализации, которые находятся в разработке сейчас (немецкая и еще какие то там, лень гуглить) как минимум до выхода игры на все остальные им будет похуй.

Я не против таких начинаний и даже в чем то поддерживаю их, но думать что сразу после того как накопится 5к подписей они начнут делать локализацию - как минимум тупо. Может даже напишут какое нибудь обращение: "блаблабла мы любим и уважаем игроков из России бла бла бла" но на их планы это мало повлияет  :nate:

Поделиться сообщением

Не мешай наивным людям купаться в мокрых мечтах.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

У нормальных компаний/издателей все тайминги локализаций распланированы на несколько лет вперед, и ради петиции с 5к подписями они изменять точно ничего не будут, неужели это не очевидно?  :fie:

На первом плане у них те локализации, которые находятся в разработке сейчас (немецкая и еще какие то там, лень гуглить) как минимум до выхода игры на все остальные им будет похуй.

Локализации все уже сделаны, кроме испанской, которая будет на текстовом уровне. Этого же добиваются и наши рузке неграмотные игроки. Умножив  даже эти 5 тысяч на 50 долларов, получим некоторую прибыль. Думаю, у Арены достаточно разветвлённая структура, чтобы не отвлекаться и так.

Поживём - увидим. Мне вообще пофигу, английский хорошо знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...