Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sviper

Guild Wars 2 (28.08 релиз)

Выбор класса  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну к ним идет свой подход.

Ну я же не говорю что такая система работает для каждого, ясен хуй дауны отсеиваются.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Если ты на платном учишься, то проебать учебу нереально.

Диплом блядь делается в слепую за 2 дня, главное чтобы препод подписи согласился поставить, об остальном даже и говорить нет смысла.

Хуиту несешь, ты бы попробовал так учиться в нормальном вузе - вылет обеспечен даже с платного.

Есть такая фишка что ко всем преподам/предметам свой подход. Первые 2-3 курса посещаешь половину, а потом можно хуй забивать, если знаешь что и как. Ну и офк навык красноречия должен быть на максимуме

есть такая фишка,преподы по 70+ лет,которые принципиальные в говно и им похуй на твое красноречие

Все жду когда мой препод копытца откинет, ему там 75+

хуила такое принципиальное

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

заочников не считают за людей, и учат соответственно, я вот перешла в этом году на заочку, встречаются дауны, которые даже задачи 1го курса не решили бы, им экзамен дают ДОМОЙ ДОПИСАТЬ ахаххаах

это топ1 технический вуз :(

в это же время на стационаре трахают без вазелина, за непосещение это же делают х5 в конце года

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну по поводу посещения я согласен с суезом,там главное первое время появлятся,чтобы знали,а насчет преподов это как фартит

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

заочников не считают за людей, и учат соответственно, я вот перешла в этом году на заочку, встречаются дауны, которые даже задачи 1го курса не решили бы, им экзамен дают ДОМОЙ ДОПИСАТЬ ахаххаах

в это же время на стационаре трахают без вазелина, за непосещение это же делают х5 в конце года

за посещение трахают из-за балонской системы, а это, блять, во всей стране

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

какой у вас топ1 тех вуз в Украине?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ну по поводу посещения я согласен с суезом,там главное первое время появлятся,чтобы знали,а насчет преподов это как фартит

Если знаешь как полностью зовут препода - ты лучше 80% студентов не только своего курса, но и всей параллели. Сразу.

Я вот диплом 3 недели назад получил, знал как примерно зовут тока ~7 преподов из 25-30 наверное. У некоторых получал зачеты вообще при первом знакомстве. И при этом я был еще в числе "неплохих" студентов :trollface: :trollface: :trollface:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Студентота :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Лысым дотерам слова не давали

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Неси огнетушитель, у тебя очко полыхает :mameprivet:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Если знаешь как полностью зовут препода - ты лучше 80% студентов не только своего курса, но и всей параллели. Сразу.

Я вот диплом 3 недели назад получил, знал как примерно зовут тока ~7 преподов из 25-30 наверное. У некоторых получал зачеты вообще при первом знакомстве. И при этом я был еще в числе "неплохих" студентов :trollface: :trollface: :trollface:

за сколько диплом написал?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Какой? :hmm:

Поделиться сообщением

за сколько диплом написал?

Сел делать за 3 недели до защиты, начав с письма преподу "я 4 месяца ВООБЩЕ нихуя не делал, как мне начать работу над вкр?"

Потом неторопясь 2 недели обрабатывал копипасту с второй ссылки в гугле, препод отвечал на мыле раз в 5 дней. А потом кароче препод куда то пропал, и я за 3 дня до сдачи просто почти с нуля за полтора дня все ебанул. Кароче там такой ебаный цирк был, просто пиздец. Всемпохуй.жпг. Главное чтобы работа прошла нормоконтроль по оформлению и прочей поебени, а что у тебя там написано, никого не ебет. Выступление на защите ваще для галочки, чтобы все сфоткали для отчета. 100% концентрация РАШКИ

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Какой? :hmm:

КПИ

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

за посещение трахают из-за балонской системы, а это, блять, во всей стране

Ну да, так и есть, просто в некоторых на это не обращают внимания, если нормально сдаешь, проставляют потом баллы в году типа ты дохуя ходил. А у нас никанаит.

Поделиться сообщением

Теперь это топан обсуждения плюсов и минусов заочки :buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

У заочки нет минусов.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Когда появится гв2 не станет и самой заочки :trollface:

Поделиться сообщением

Где подешевле то предзаказ оформить

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...