LIKESEX #161 20 февраля 2012 Мурр когда поменяешь на мой вариант? Ну мне с хуйцом, конечно, тоже нравится - она такая сочная. Но поменял Наконец то Конечно не ту которую я хотел,но эта тоже ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #162 20 февраля 2012 Лисоебов полон топик, бтв в шляпе заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #166 28 февраля 2012 Единственное утешение юродивых - инсинуировать на тему "что же может быть ниже нас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #167 28 февраля 2012 это хуже аниме хуже аниме может быть только аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #169 28 февраля 2012 1. последняя популярная,так как тут такая логика - АНИМАЦИЯ,ЗАЕБИСЬ ЖЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #170 28 февраля 2012 И ваще, нынешняя ахуенная, не меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #172 28 февраля 2012 1. последняя популярная,так как тут такая логика - АНИМАЦИЯ,ЗАЕБИСЬ ЖЕЖ Ну в неё больше всего труда вложено, очевидно - каждый кадр анимации прорисовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #173 28 февраля 2012 2 норм [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 28 февраля 2012 2 норм Не похож на норма, норм хипстерок, а не стиляга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #176 28 февраля 2012 1. последняя популярная,так как тут такая логика - АНИМАЦИЯ,ЗАЕБИСЬ ЖЕЖ Ну в неё больше всего труда вложено, очевидно - каждый кадр анимации прорисовывать сам рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #177 28 февраля 2012 1. последняя популярная,так как тут такая логика - АНИМАЦИЯ,ЗАЕБИСЬ ЖЕЖ Ну в неё больше всего труда вложено, очевидно - каждый кадр анимации прорисовывать сам рисовал? Нет конечно, я только гифки клепать умею из фильмов и склеек :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #178 28 февраля 2012 ты даже хуже анимешников, лисоеб тупой ПРОСТО НАХУЙ ИДИ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #179 28 февраля 2012 Та что сейчас заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #180 28 февраля 2012 Ну ну ну это мур главное что я у него хуй не сосал This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение