NaniQue- #2221 20 февраля 2012 Ладненько. На мне 4 голоса, на вэле 4, на заварке 3, на джексоне 3, на пандаке 3. Слив заварки очень нетривиальный ход, но если бы меня дефила конфа, сливая другого мафа, ну нежуели все 5 тут в конфе?)) На любого можно было перекинуть тем же способом, что и на заварку. Не думаю, что стоит осуждать наника и семеныча. Ну или офк и правда левелинг 90 уровня. прям как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2222 20 февраля 2012 ну джексону видать не в первой слышать про конфу уебков кстати если задуматься, я бы в конфе с заваркой залевелил бы как раз на нем ты действительно очень хочешь со мной поругаться или что? да ты меня заебал сегодня просто вбил себе в голову теорию заговора и сидиш с ней даже ни о чем другом думать не думаеш а ты что интересное после ночи придумал? Поделись двоечка в норма test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2223 20 февраля 2012 ну джексону видать не в первой слышать про конфу уебков кстати если задуматься, я бы в конфе с заваркой залевелил бы как раз на нем ты действительно очень хочешь со мной поругаться или что? да ты меня заебал сегодня просто вбил себе в голову теорию заговора и сидиш с ней даже ни о чем другом думать не думаеш а ты что интересное после ночи придумал? Поделись да вот че-то хуй его знает пока не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 20 февраля 2012 ну норм вроде мж с такой реакцией хотя и умолк че-то странно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2225 20 февраля 2012 да мафия судя по всему всякие рейны, сикеры и прочие сильно активные игроки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2226 20 февраля 2012 ну норм вроде мж с такой реакцией хотя и умолк че-то странно короче спасибо кэп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2227 20 февраля 2012 да мафия судя по всему всякие рейны, сикеры и прочие сильно активные игроки как по мне рейн очень хороший кандидат на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2228 20 февраля 2012 да мафия судя по всему всякие рейны, сикеры и прочие сильно активные игроки рейн с таким ответом улетель уже должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2229 20 февраля 2012 Ладненько. На мне 4 голоса, на вэле 4, на заварке 3, на джексоне 3, на пандаке 3. Слив заварки очень нетривиальный ход, но если бы меня дефила конфа, сливая другого мафа, ну нежуели все 5 тут в конфе?)) На любого можно было перекинуть тем же способом, что и на заварку. Не думаю, что стоит осуждать наника и семеныча. Ну или офк и правда левелинг 90 уровня. посмотри табличку. после того, как начинают идти голоса в заварку, то только фриагент кидает не в него, что очень НУ ОЧЕЕЕЕНЬ подозрительно, а также не кидает и в тебя, так как могли все же слить тебя. а ты в конфе какой нить сапер или хз кто, поэтому решили слить заварку. так что попозже я почитаю еще тебя и фреагента с начала топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2230 20 февраля 2012 лол разгадала загадку элементарная ман на мафию играет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2231 20 февраля 2012 семеныч че думаешь выйди из шапки уже, подсоберись :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2232 20 февраля 2012 го рейна кароче Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2233 20 февраля 2012 да мафия судя по всему всякие рейны, сикеры и прочие сильно активные игроки рейн с таким ответом улетель уже должен был да абсолютно никто не видит его пост, хотя я его уже раза 3 квотил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2235 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2236 20 февраля 2012 Рейн всегда так играет "палевно", в играх новичках он на активе мж так же играл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2237 20 февраля 2012 лол разгадала загадку элементарная ман на мафию играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2238 20 февраля 2012 го рейна кароче Это пиздец :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2240 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писал "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла пандак второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение