Fiend.Jackson #2241 20 февраля 2012 Это пиздец ну братиш пиши побольше по происходящему, а то совсем вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2242 20 февраля 2012 лол разгадала загадку элементарная ман на мафию играет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2243 20 февраля 2012 чую вскрытие кого-то активом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2245 20 февраля 2012 весельчак Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2246 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла ты считаешь наник\семеныч и взл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2247 20 февраля 2012 мура убивай - пиво допивай без двойки не так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2248 20 февраля 2012 чую вскрытие кого-то активом ну ты меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2249 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2250 20 февраля 2012 воед если ты ща не поклянешься, что будешь играть на город, мы тебя отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2251 20 февраля 2012 норм если они могли слить так просто взл и не палится, зачем нужно было перебрасывать на вторую мафию? это мне кажется пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2252 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писал "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла пандак второй если мне не изменяется память, то после агитации наника кинулу в заварку чтоб спасти свою жопу, это менее мафиозно чем "УБЕДИЛ" семеныча МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2255 20 февраля 2012 норм если они могли слить так просто взл и не палится, зачем нужно было перебрасывать на вторую мафию? это мне кажется пздц. я не мафия ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2256 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писал "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла пандак второй если мне не изменяется память, то после агитации наника кинулу в заварку чтоб спасти свою жопу, это менее мафиозно чем "УБЕДИЛ" семеныча кстати с *убедил* семеныча я тоже поржал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2257 20 февраля 2012 чую вскрытие кого-то активом я актив забыл про личку и нихуя не делал.. ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2258 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью об этом я и талкую впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2259 20 февраля 2012 Это пиздец ну братиш пиши побольше по происходящему, а то совсем вяло Почему я не кидал в заварку: я уже говорил, что не вижу в нем мафиозности, тут в последние 5 минут в него начинают переворачивать. Глупо было бы кидать со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2260 20 февраля 2012 взл кстати ннамного вероятнее муфлон, чем фреагент или темболее летанир Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение