n0rm #2261 20 февраля 2012 норм если они могли слить так просто взл и не палится, зачем нужно было перебрасывать на вторую мафию? это мне кажется пздц. один из них спасался, другой докидывал спасая друга под наплывом агитации я, конечно, не уверен но семеныч наиболее черный для меня сейчас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2262 20 февраля 2012 Это пиздец ну братиш пиши побольше по происходящему, а то совсем вяло Почему я не кидал в заварку: я уже говорил, что не вижу в нем мафиозности, тут в последние 5 минут в него начинают переворачивать. Глупо было бы кидать со всеми тебя не спрашивали, почему ты не кидал в заварку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2264 20 февраля 2012 Хекко еще один новоявленный чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2265 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? я сделал его кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2266 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? у него 2 было вроде как Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2268 20 февраля 2012 ReiScrew а где вскрытие, братан? теряешь марку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2269 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2270 20 февраля 2012 Кароче пандак+семеныч не мафия,там бы заварка на изичах выживал,если бы они не докинули в него,а кинули бы в летанира например или взла там так что не сходится Если не рассматривать вариант левелинга я нашёл мафию, почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2271 20 февраля 2012 а в пандака были желаюшие на тот момент? я со своей агитацие провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2272 20 февраля 2012 Спорные, похоже, сочный арбуз, да и его цвет -.Цвет костей проникнуть в ваш диверсант, он будет питаться ваш арбуз, и вы выйдете только кости. Абориген нас троллит, но если ему верить и не воспринимать его слова как пиздёж, то речь идёт видимо о Нанике. Делаю вывод по "-". Только у него в нике есть эта поебень. Сочный арбуз цвет "-". (наника) Сочный = красный. Наник МЖ. Про питание арбузом и выплевывание косточек ниче не понял. :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2273 20 февраля 2012 давайте соберемся, перед ночью было дохуя кандидатов а докидывали всего двое (или нет?) причем про семеныча уже писали "1й день хуйня, 2й день опять от него ничего нет" а кто второй я не помню, но его тоже со счетов не стоит списывать опять же летанир окраснился, а всё вместе это было похоже на деф именно взла больше чем уверен, что в кандидатах было 2 мафии, а кто-то третий докидывал докидывал на последних страницах перед ночью ну 3 мжа возможно взл и заварка а пандак был в кандидатах на тот момент? А по моим постам ты значит этого не понял Да,был Были:взл,летанир,пандак+заварка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2274 20 февраля 2012 семеныч и взл в пару к заварке? мы тут разделились на 3 фронта, которые общаются между собой на разные темы что у нас есть? 1. доброс перед ночью и потенциальный левелинг двух мафий на подельнике заварке 2. ОХУИТЕЛЬНЫЙ МУВ НАНИКА, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ШИШКА ВСТАЛА 3. вялое поведение реина что-то забыл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2275 20 февраля 2012 ReiScrew чекнул? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2276 20 февраля 2012 пожалуй рейн видно, что парень очень нервничает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2277 20 февраля 2012 вот семеныч все говорил "1й день, хули тут ловить" теперь уже 2й день, а он все еще так же играет это что за наезды? Ближе к ночи актвизировался же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2278 20 февраля 2012 пожалуй рейн видно, что парень очень нервничает. мб новый командир, волнуется изза повышения Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2279 20 февраля 2012 Кароче пандак+семеныч не мафия,там бы заварка на изичах выживал,если бы они не докинули в него,а кинули бы в летанира например или взла там так что не сходится Если не рассматривать вариант левелинга я нашёл мафию, почоны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2280 20 февраля 2012 Хекко еще один новоявленный чекер? Мне совершенно не нравятся твои посты + наник просто :pray: Довольно наиграно, ну как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение