Гость AsianFever #2381 20 февраля 2012 Я не понимаю, даме не нравится нормальное обращение? Я конечно могу и как потребитель яги говорить, но кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2382 20 февраля 2012 рейна и фреагента в клетку и ханом сегодня надо разобраться с пандаком, взлом, наником и семой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 20 февраля 2012 раздражают в последнее время все ваши фейки-хуейки точнее не само их наличие, а это беспалевное "привет я тут новенький, сайтик мама посоветовала" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2384 20 февраля 2012 рейна и фреагента в клетку и ханом сегодня надо разобраться с пандаком, взлом, наником и семой я согласен на клетку, а хана на меня тратить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2385 20 февраля 2012 рейна и фреагента в клетку и ханом сегодня надо разобраться с пандаком, взлом, наником и семой взл, наник и сёма небось мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2386 20 февраля 2012 ДА ГОЛОСУЙТЕ УЖЕ В ЗАВАРКУ УЕБКИ РАЗ В ФРИАГЕНТА НЕ ХОТИТЕ ВРОДЕ ПУЛ НЕПЛОХОЙ НО ДО ЧЕГО ЖЕ ДОЛБОЕБЫ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ ДУМАТЬ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ я бы с удовольствием переебал мегану или фриагенту. но ладно, так и быть кину оконательный в заварка ну кстати хуй знает на счет пандака докинул хуево но подозреваемые похожи на моих Ну смотри какой тут может быть мув, пандак оценивает ситуацию. Если он докидывает в мафию, он по сути становится мж на какое-то время, его подвело терпение с голосом, он кинул его можно сказать почти в последний момент видимо понимая что заварку не спасти, тем самым сделав себе алиби. Как тебе такое? да ты ебанулся, один голос в меня, и заварка спасен один голос в летанира, и заварка спасен че вы вообще несете Но пандак то стает мж? Вспомни игру ВРЖ мафии и игру бигмака. это был не первый круг, насколько я помню плюс там участников всего 10, на них 3 мафии здесь на 25 - 5 мафий плюс там нет чеков это абсолютно разные вещи, понимаешь набивать алиби на убиении своего в первый день - настолько глупо в форумной мафии, тем более когда ты можешь просто кинуть в другого участника, потому что есть аргументация против них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2387 20 февраля 2012 раздражают в последнее время все ваши фейки-хуейки точнее не само их наличие, а это беспалевное "привет я тут новенький, сайтик мама посоветовала" Я друг хавка, можешь у него спросить. Что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 20 февраля 2012 синус, чесслово, еще раз пизданешь про даму, мне инчу недолго писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2389 20 февраля 2012 рейна и фреагента в клетку и ханом сегодня надо разобраться с пандаком, взлом, наником и семой все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2390 20 февраля 2012 вы БЕСИТЕ БЛЯТЬ своими фейками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2391 20 февраля 2012 вы БЕСИТЕ БЛЯТЬ своими фейками маленькая железная девочка ближе к делу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2392 20 февраля 2012 синус, чесслово, еще раз пизданешь про даму, мне инчу недолго писать Дама, я не понимаю о чем вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2393 20 февраля 2012 вы БЕСИТЕ БЛЯТЬ своими фейками маленькая железная девочка ближе к делу плз не маленькая а одинокая свои мысли я уже написала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2394 20 февраля 2012 да пандак с таким добросом тоже на мжа похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2396 20 февраля 2012 ДА ГОЛОСУЙТЕ УЖЕ В ЗАВАРКУ УЕБКИ РАЗ В ФРИАГЕНТА НЕ ХОТИТЕ ВРОДЕ ПУЛ НЕПЛОХОЙ НО ДО ЧЕГО ЖЕ ДОЛБОЕБЫ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬ ДУМАТЬ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ Саси ну эт пиздец Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2397 20 февраля 2012 рейна и фреагента в клетку и ханом сегодня надо разобраться с пандаком, взлом, наником и семой взл, наник и сёма небось мж взл и пандак могут подходить под общую картину конфы на счет семеныча полностью согласен, что мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2398 20 февраля 2012 вы БЕСИТЕ БЛЯТЬ своими фейками вот смеху будет,если это не синус test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2399 20 февраля 2012 Да азианфевер вряд ли синус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2400 20 февраля 2012 Да азианфевер вряд ли синус Я и пытаюсь пояснить что я человек, а не какая-то функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение