NaniQue- #2481 20 февраля 2012 я снова мафия? нужно быть последовательным. вкинул двойку - агитируй до ночи Он выбрал более слабую жертву. ну ты ведь мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2482 20 февраля 2012 http://www.ikolyaski.ru/UserFiles/captain_hook.jpg Ребята,чтобы вопросы отпали. У меня нет ладони, руки по запястье. Я не понимаю о чем вы вообще. Если вам не тяжело, хватит ебать мозги инвалиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2484 20 февраля 2012 я снова мафия? нужно быть последовательным. вкинул двойку - агитируй до ночи Он выбрал более слабую жертву. ну ты ведь мафия Ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2485 20 февраля 2012 Интересно, выдержит до конца игры без капса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2487 20 февраля 2012 быстро печатаешь культей За год научился печатать только левой, но все равно выходит довольно медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2488 20 февраля 2012 Кому какое дело, кто на самом деле этот игрок Хекко и Рейн в меня кидали оба, но теперь противостоят друг другу, что забавно. Мне нравится идея выбрать цель именно из этой парочки, впрочем все еще не исключаю для себя вэла, который уже спустил голос в мурра, который в свою очередь кандидат на молнию. Слишком много народу инактивит, чтобы судить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2489 20 февраля 2012 я снова мафия? нужно быть последовательным. вкинул двойку - агитируй до ночи Он выбрал более слабую жертву. ну ты ведь мафия Ты ошибаешься если не ты, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2490 20 февраля 2012 Кому какое дело, кто на самом деле этот игрок Хекко и Рейн в меня кидали оба, но теперь противостоят друг другу, что забавно. Мне нравится идея выбрать цель именно из этой парочки, впрочем все еще не исключаю для себя вэла, который уже спустил голос в мурра, который в свою очередь кандидат на молнию. Слишком много народу инактивит, чтобы судить больше da ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2491 20 февраля 2012 ильзон, вскрывайся Я уже написал кто я. Витя, Витек. Знаешь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2492 20 февраля 2012 я снова мафия? нужно быть последовательным. вкинул двойку - агитируй до ночи Он выбрал более слабую жертву. ну ты ведь мафия Ты ошибаешься если не ты, то кто? Хартс зикер - достойный кандидат мне кажется. Просто не понимаю с чего бы ему так путатся будь он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2493 20 февраля 2012 я снова мафия? нужно быть последовательным. вкинул двойку - агитируй до ночи Он выбрал более слабую жертву. ну ты ведь мафия Ты ошибаешься если не ты, то кто? Хартс зикер - достойный кандидат мне кажется. Просто не понимаю с чего бы ему так путатся будь он не мафия путаться в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2494 20 февраля 2012 По поводу того поста с жекой Я с самого начала был уверен, что он с ролью не понятно с какой ну когда он в очередной раз начал на меня гнать, я вспылил слегка. Решил посмотреть что он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 20 февраля 2012 ты о ком вообще блять? и по поводу какого поста у херт сикера 5 постов и там ничего такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2496 20 февраля 2012 "Первый пошел" - сказал про себя Фрэнсис T. Вулридж и сделал зарубку на своей новенькой AVP. он на диске с игрой зарубки делает? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2497 20 февраля 2012 "Первый пошел" - сказал про себя Фрэнсис T. Вулридж и сделал зарубку на своей новенькой AVP. он на диске с игрой зарубки делает? АХАХАХАХАХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2498 20 февраля 2012 "Первый пошел" - сказал про себя Фрэнсис T. Вулридж и сделал зарубку на своей новенькой AVP. он на диске с игрой зарубки делает? Дискометатель, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2499 20 февраля 2012 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2500 20 февраля 2012 Cосите хуй мудачилы АХХАХАХАХАХХАХХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение