Letanir #2621 20 февраля 2012 Не вижу причин не слить ВЗЛ13 Почему у тебя у Варо столько минус очков? Расскажи мне интересно потому что я их не менял почти с первого дня повторюсь, это таблица полезности для города, а не мафиозности ты путаешься из-за этого сильно. Чем я стал бесполезнее для города за ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2622 20 февраля 2012 Не вижу причин не слить ВЗЛ13 Почему у тебя у Варо столько минус очков? Расскажи мне интересно потому что я их не менял почти с первого дня повторюсь, это таблица полезности для города, а не мафиозности ты путаешься из-за этого сильно. АХАХАХХАХХАХАХ Я БЕЗПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2623 20 февраля 2012 кину в взла двойку на изичах насчет фреагента не уверена уже и мне интересно, за что у взла я набрала +1 мжшность я не буду перед каждый за эту таблицу отчитыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2625 20 февраля 2012 ну потому что он мафия вам этого мало? я офк могу немножко написть почему так считаю но там в основном на почве поведения Пиши, или мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2626 20 февраля 2012 предлагаю госу мув сейчас делаем фастночь в лига, если он мафия то делаем фастночь в рейна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 20 февраля 2012 раковая таблица на самом деле вот я мафия вот я расписал действия активов вот я получил +10 полезности ВСЁ, НЕ ВЫГОНЯЙТЕ МЕНЯ Я ПОЛЕЗНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2628 20 февраля 2012 лол кто тебя заставляет вообще ее хоть как-то воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2629 20 февраля 2012 ну потому что он мафия вам этого мало? я офк могу немножко написть почему так считаю но там в основном на почве поведения Пиши, или мафиози. , или мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #2630 20 февраля 2012 ну потому что он мафия вам этого мало? я офк могу немножко написть почему так считаю но там в основном на почве поведения Пиши, или мафиози. , или мафиози. болд наник наник болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2631 20 февраля 2012 лол кто тебя заставляет вообще ее хоть как-то воспринимать на кой хуй ты её вообще выложил? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2632 20 февраля 2012 кину в взла двойку на изичах насчет фреагента не уверена уже и мне интересно, за что у взла я набрала +1 мжшность я не буду перед каждый за эту таблицу отчитыватся я не каждый и что это за отмазки отвечать мне, мафиозина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2633 20 февраля 2012 Короче не вижу смысла дальше тянуть Я третий хотите верьте хотите нет В первую ночь у меня был блок, блочил мегана блокеры не блочатся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2634 20 февраля 2012 никто не поддержит? :\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2636 20 февраля 2012 лол кто тебя заставляет вообще ее хоть как-то воспринимать на кой хуй ты её вообще выложил? :lol: захотелось выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2638 20 февраля 2012 активку блока другим блоком заблокировать нельзя, она инста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2639 20 февраля 2012 кину в взла двойку на изичах насчет фреагента не уверена уже и мне интересно, за что у взла я набрала +1 мжшность я не буду перед каждый за эту таблицу отчитыватся я не каждый и что это за отмазки отвечать мне, мафиозина нет сисек нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2640 20 февраля 2012 активку блока другим блоком заблокировать нельзя, она инста АХАХАХ ОН ПОЛУЧИЛ АКТИВКУ БЛОК А НЕ БЛОК ТУПО ЗВУЧИТ, НО Я ХЗ КАК ОБЬЯСНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение