NaniQue- #3281 21 февраля 2012 ну ладно, раз сегодня день чтения, пойду еще и взла почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3282 21 февраля 2012 меган мафия для меня много мжей на данный момент,я уже писал об этом раньше,исключая их и тех,кого вообще невозможно понять аля мурр,гаспар остаются мафиозные кандидаты один из них простожека test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3284 21 февраля 2012 ну или не мафия или мафия лениво думать да и взла впадлу читать ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3285 21 февраля 2012 а меган мафия По поводу взла У него было потом много мжшных постов,после его фейлов и подозрений и т.д. Ноооо...он для меня пока далеко не красный,из-за тех же его фейлов и несостыковок в постах впринципе можно посадить его в клетку или отдать хану соло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3286 21 февраля 2012 Перечиткой надо заниматься в лейте, сейчас надо хватать за зашвары или по чуйке. По зашварам у нас Летанир и ВЗЛ13 до сих пор живы Еще есть Наник и Семеныч, которые меня доблестно защитили от слива вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3287 21 февраля 2012 и мурр врятли актив мж да и чек на него тратить беспонту без роли скорее всего можно слить сегодня, чтоб потом не путаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3288 21 февраля 2012 меган мафия для меня много мжей на данный момент,я уже писал об этом раньше,исключая их и тех,кого вообще невозможно понять аля мурр,гаспар остаются мафиозные кандидаты один из них простожека ну я там долбанул по нему аналитику. в ней он довольно сильно пропалился как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3289 21 февраля 2012 Зашквары...зашквары... Мафия вообще играет обычно очень аккуратно,частенько перечитывают свои посты,перед тем,как их отправить,так что я бы так резко не стал действовать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3290 21 февраля 2012 у взла были весьма стандартные мжшные бугурты но его мысли непосредственно по игре даже читать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3291 21 февраля 2012 меган мафия для меня много мжей на данный момент,я уже писал об этом раньше,исключая их и тех,кого вообще невозможно понять аля мурр,гаспар остаются мафиозные кандидаты один из них простожека ну я там долбанул по нему аналитику. в ней он довольно сильно пропалился как по мне. я не читал честно говоря но помню его посты про пандара в 1 день подозрительные,а значит,по этой логике,что он в конфе с пандаром,а на кого заменили пандара? ну и еще его голоса,для жеки такое поведение несвойственно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3292 21 февраля 2012 Зашквары...зашквары... Мафия вообще играет обычно очень аккуратно,частенько перечитывают свои посты,перед тем,как их отправить,так что я бы так резко не стал действовать Бля ну вот по моей чуйке ты мафия, особенно с такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3293 21 февраля 2012 да мурр в шапке висит и смотрит, поверили ему или нет докиньте парочку, пусть напишет чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3294 21 февраля 2012 Ну давайте говорить. НУ ВРЯД ЛИ. НУ Я НЕ ДУМАЮ. НУ МАЛОВЕРОЯТНО. И сливать. Удачи, я покидаю топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3295 21 февраля 2012 у взла были весьма стандартные мжшные бугурты но его мысли непосредственно по игре даже читать не охота я чет заржал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3296 21 февраля 2012 Зашквары...зашквары... Мафия вообще играет обычно очень аккуратно,частенько перечитывают свои посты,перед тем,как их отправить,так что я бы так резко не стал действовать Бля ну вот по моей чуйке ты мафия, особенно с такими постами да что,серьезно,я не очень много играю конечно,но с каждым разом все больше и больше в этом убеждаюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3297 21 февраля 2012 вот таких даже на активмж слить охото но я не особо ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3298 21 февраля 2012 меган мафия для меня много мжей на данный момент,я уже писал об этом раньше,исключая их и тех,кого вообще невозможно понять аля мурр,гаспар остаются мафиозные кандидаты один из них простожека ну я там долбанул по нему аналитику. в ней он довольно сильно пропалился как по мне. я не читал честно говоря но помню его посты про пандара в 1 день подозрительные,а значит,по этой логике,что он в конфе с пандаром,а на кого заменили пандара? ну и еще его голоса,для жеки такое поведение несвойственно ну я как раз эти цитаты и кинул. он вообще мечется с подозрениями, бред полный. ну а сказать рейну вскрывайся активом, когда на том лишь 2 предварительных. если не это зашквары, то хз. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3299 21 февраля 2012 Наник - отлично угадал (угадал? ) в первый день заварку, во второй день кидается туда сюда, кидает двойку на проверку, ведет себя не вполне адекватно. Пока не представляется мне мафией. Меганфокс - был подозрителен многим в первый день, опять почему-то подозрителен, мне не нравится исключительно за один момент в первом дне. Вполне неплохая кандидатура на то, чтобы быть мафией. Семеныч - т.к завтра третий день - его роль не столь важна Варо - пока непонятно, голос в нани, который уж точно не является главным претендентом на слив... но голос лишь предварительный, так что это пока опустим. Входит в группу людей, которым все верят. Сикер - не особо актив, непонятный второй голос для меня лично. Слить можно, но не обязательно сегодня, можно посмотреть на его дальнейшее поведение. Вэл13 - все еще похож на мафию для меня, но его я бы сажал в клетку/чекал Воед - я его не особо замечал, идеальная цель для хана соло. Джексон - примерно то же, что и варо, разве что его голос мне куда понятнее, да и сами сообщения несут в себе больше смысла Рейн - номер 3 или мафия Пандак - для меня мж, но вот тут я хочу еще раз перечитать последние полчаса перед первой ночью, чтобы решить поточнее. Гаспар - я верю, что он мж, я не могу кидать голоса в человека, который в больнице, так что если ты мафия - вскройся сам Жумонг - n/c Азианфивер ака хзкто - n/c Рейскрю - вообще не замечаю его постов, пойду перечитывать Лиг - для меня 1 в 1 с варо Мурр - отличная цель для слива сегодня. Даже если он мж, то я сомневаюсь в его полезности Хавк - вроде мж, тут вообще никаких идей Хекко - человек, который у меня в текущий момент вызывает наибольшее доверие. Очень сильно активизировался во второй день. Норм - не нравится мне этот типок, но никаких толковых аргументов привести не могу, так что спишем на личный хейт Летанир - первый парень на деревне (мж без роли) Фриагент - вроде многие хотят его слить, но я не вижу в нем ничего мафиозного, он такой до ужаса нейтральный Жека - ну хз, пока тоже темная личность для меня. Равно как и таж. Ну и вопрос, верим ли мы ману, а есди да, то кто эти 100% мж? Для меня то нет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3300 21 февраля 2012 Ну давайте говорить. НУ ВРЯД ЛИ. НУ Я НЕ ДУМАЮ. НУ МАЛОВЕРОЯТНО. И сливать. Удачи, я покидаю топан. это пздц просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение