Freagent #3401 21 февраля 2012 КАКОЙ В ПИЗДУ ЖЕКА ВАМ АХУЕННО БУДЕТ ПОТОМ ЭТО ГАВНО МУРРА РАЗГРЕБАТЬ? ДОЛБОЕБЫ ты сам говорил про ночной килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3402 21 февраля 2012 142 страница, я ебал читать, тока проснулся и хочу глянуть коней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3403 21 февраля 2012 лол блять,когда жека писал,что не будет пандара сливать,мол он потом спалится бла бла бла а пандара же заменили на заварку(мафию) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3404 21 февраля 2012 нихуя себе тут сейв мурра идет о каком сейве может идти речь, если у нас есть килл хана соло и килл мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3405 21 февраля 2012 142 страница, я ебал читать, тока проснулся и хочу глянуть коней я тут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3406 21 февраля 2012 142 страница, я ебал читать, тока проснулся и хочу глянуть коней голосуй в мура Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3407 21 февраля 2012 КАКОЙ В ПИЗДУ ЖЕКА ВАМ АХУЕННО БУДЕТ ПОТОМ ЭТО ГАВНО МУРРА РАЗГРЕБАТЬ? ДОЛБОЕБЫ ты сам говорил про ночной килл ДОПУСТИМ КИЛА МУРРА НЕ БУДЕТ МЫ УБИВАЕМ ЖЕКУ МЖ МУРР ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТОПИКЕ И НАЧИНАЕТ ПОСТИТЬ ЕБАЛУ Я НЕ ХОЧУ ПОТОМ ГАДАТЬ ЕГО РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3408 21 февраля 2012 наник успокойся лучше пост мегана прочти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3409 21 февраля 2012 КАКОЙ В ПИЗДУ ЖЕКА ВАМ АХУЕННО БУДЕТ ПОТОМ ЭТО ГАВНО МУРРА РАЗГРЕБАТЬ? ДОЛБОЕБЫ ты сам говорил про ночной килл ДОПУСТИМ КИЛА МУРРА НЕ БУДЕТ МЫ УБИВАЕМ ЖЕКУ МЖ МУРР ПОЯВЛЯЕТСЯ В ТОПИКЕ И НАЧИНАЕТ ПОСТИТЬ ЕБАЛУ Я НЕ ХОЧУ ПОТОМ ГАДАТЬ ЕГО РОЛЬ 3(+3) мурр 2(+2) жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3410 21 февраля 2012 самое смешное, что я без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3411 21 февраля 2012 наник успокойся лучше пост мегана прочти да это не такой уж и аргумент странно что он это помнит мб думал как добрасывать в пандара помжшнее я просто не хочу сливать сейчас жеку а вот от мурра проку нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3412 21 февраля 2012 НУ ДА, НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ПО ХУЮ ОТ МУРРА, КУДА ДЕВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3413 21 февраля 2012 самое смешное, что я без роли будь ты невыгоняемым было бы смешнее Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3414 21 февраля 2012 самое смешное, что я без роли ну хоть не актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3415 21 февраля 2012 А я с ролью, но с какой не скажу ХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХХАА ПОДСКАЗКАМЖ без роли - не роль :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3416 21 февраля 2012 сделайте между ними гсч будет весело МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3417 21 февраля 2012 Я верю муру и джастжеке Все же не против слить первого, так как он херней страдает. Мурр, скажи почему ты так кидал голоса во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3418 21 февраля 2012 А я с ролью, но с какой не скажу ХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХХАА ПОДСКАЗКАМЖ без роли - не роль :lol: ой иди нахуй, как только спросил в личку мизы, почему у тебя нет молнии, ты тут же влетаешь докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3419 21 февраля 2012 Я уже в своем топане вопросов и ответов в таверне наотвечался на всякое говно, СОСИТЕ ХУЙ, МУДАЧЬЁ. ПОХОДУ НАНИКУ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПРИВКУС МОЕГО ХУЙЦА ЗА ЩЕКОЙ ВОТ ОН И БЕСИТСЯ С ЖИРУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3420 21 февраля 2012 А я с ролью, но с какой не скажу ХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХХАА ПОДСКАЗКАМЖ без роли - не роль :lol: ой иди нахуй, как только спросил в личку мизы, почему у тебя нет молнии, ты тут же влетаешь докидываем Какая между этим связь, объебос? Вам один мозг на весь модсостав поделили, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение