XaBK #341 19 февраля 2012 Только вспомнили о джумонг и инактиве, так вот тебе раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #342 19 февраля 2012 прочекал бы этого девианса, он даже по представлению на террориста похож я обычный мирный немецкий солдат-еврей Уважаемый лиг, вы, видимо, не понимаете, я играю в "плюсово" для города я пока от тебя не видел ни 1 попытки назвать кого-то мж\мафией, только нейтральные посты да это я так, небольшой мем из предыдущей мафии В первый день сливают, в основном, по хейту, никаких логических цепочек особо и не выстроишь По мне, так лучше сначала разобраться с тем, какие абилки должны быть у актив мж. Например, я не совсем понимаю пост про хана соло, клетку, охрану и свидетеля Зачем всё сразу-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #343 19 февраля 2012 Не вижу голосов в джексона. Девианс, ты чего, мафию нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #344 19 февраля 2012 кароче больше всего сейчас не нравятся жека, семеныч, фреагент (самый мутный). а вот лиг и меган скорее всего мж. вот наверно поэтому я не спешу постить возможных мафий и мж в первый день ну я видел игру семеныча на мж в мафии для новичком - много аналитики и тд. сейчас он тихий. твою игру видел онли на мж но твои сливы мне не нравились, мол пох пандар го сольем и тд. если я ошибаюсь, то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #345 19 февраля 2012 прочекал бы этого девианса, он даже по представлению на террориста похож я обычный мирный немецкий солдат-еврей Уважаемый лиг, вы, видимо, не понимаете, я играю в "плюсово" для города я пока от тебя не видел ни 1 попытки назвать кого-то мж\мафией, только нейтральные посты да это я так, небольшой мем из предыдущей мафии В первый день сливают, в основном, по хейту, никаких логических цепочек особо и не выстроишь По мне, так лучше сначала разобраться с тем, какие абилки должны быть у актив мж. Например, я не совсем понимаю пост про хана соло, клетку, охрану и свидетеля Зачем всё сразу-то? чтобы свидетель из резалтов ночи знал, что если к его цели кто-то приходил, то он либо активмж давший цели записку, либо мафия или нейтрал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #346 19 февраля 2012 Сори отходил, лед к жопе прикладывал, Воед слишком силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #347 19 февраля 2012 войд же всегда славился что пристанет к одному человеку и не отъебется а вообще он больше на мж тянет. А, так это я к нему пристал? Хорошая шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #348 19 февраля 2012 прочекал бы этого девианса, он даже по представлению на террориста похож я обычный мирный немецкий солдат-еврей Уважаемый лиг, вы, видимо, не понимаете, я играю в "плюсово" для города я пока от тебя не видел ни 1 попытки назвать кого-то мж\мафией, только нейтральные посты да это я так, небольшой мем из предыдущей мафии В первый день сливают, в основном, по хейту, никаких логических цепочек особо и не выстроишь По мне, так лучше сначала разобраться с тем, какие абилки должны быть у актив мж. Например, я не совсем понимаю пост про хана соло, клетку, охрану и свидетеля Зачем всё сразу-то? хана лучше дать во 2 день чекеру\свидетелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #349 19 февраля 2012 два чая, 30 часов день это адок какойто бурление говно, и какието нелепые предъявы от джексона не чтение а пытка какаято пользуясь случаем скажу что джексон(хотьи неадекват какойто) и варо красные, слушаю их Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #350 19 февраля 2012 почему когда я спрашивал кто такой умбрела, все говорили что это пандар? я почитал его посты и зауважал пандара МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #351 19 февраля 2012 Не вижу голосов в джексона. Девианс, ты чего, мафию нароллил? ты меня раскусил. Тут я должен выдать какой-то факт и кинуть двоечку в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #352 19 февраля 2012 почему когда я спрашивал кто такой умбрела, все говорили что это пандар? я почитал его посты и зауважал пандара я хз кто тебе мог такое сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #353 19 февраля 2012 Не вижу голосов в джексона. Девианс, ты чего, мафию нароллил? ты меня раскусил. Тут я должен выдать какой-то факт и кинуть двоечку в тебя но ты сделал всё еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #354 19 февраля 2012 кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. никто не против такого расклада? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #355 19 февраля 2012 кароче больше всего сейчас не нравятся жека, семеныч, фреагент (самый мутный). а вот лиг и меган скорее всего мж. вот наверно поэтому я не спешу постить возможных мафий и мж в первый день ну я видел игру семеныча на мж в мафии для новичком - много аналитики и тд. сейчас он тихий. твою игру видел онли на мж но твои сливы мне не нравились, мол пох пандар го сольем и тд. если я ошибаюсь, то мб я никогда не писал пох го сольем пандара, я всегда говорил почему его надо сливать, и то это только в первый день но вообщем то пох, просто будет как и в позапрошлой игре когда меган доебался, что я мафия с первого дня, и потом даже когда было очевидно, что я мж, он меня на хане соло слил ближе к лейту Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #356 19 февраля 2012 норм полу инактивит , значит без роли кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #358 19 февраля 2012 кстати коммандиром опять может быть какой-то уникум, поэтому лучше выбрать пары абилок на ночи 1 ночь: - 2 ночь чек на актива - хан соло сравнение - записка обоюдный чек - свидетель блок - клетка хил - охрана выдавать именно такими парами, а уж кому пусть сам разбирается. никто не против такого расклада? да, отправляй личку на два дня вперед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #360 19 февраля 2012 жумонг не кинула в меня голос, не квотит меня только не говорите, что это не подозрения, а ущемленная самооценка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение