VzL13 #3741 21 февраля 2012 Тут уже не перевернуть, если что. Жумонг тупое наглухо уебище. меган меган а че там с жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3742 21 февраля 2012 Пацаны, по-моему я как-то по-левому вскрылся, не хочу вас пугать Мб настоящий комм вскроется? :lol: :lol: ЧТО ЗА СОДОМИЯ ТВОРИТСЯ НАХ? БЛЯ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3743 21 февраля 2012 Тут уже не перевернуть, если что. Жумонг тупое наглухо уебище. меган меган правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3744 21 февраля 2012 Тут уже не перевернуть, если что. Жумонг тупое наглухо уебище. меган меган Было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3746 21 февраля 2012 если мурр не ком, может он клеточник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3749 21 февраля 2012 А,сори джексон, я всё понял УБИТЬ НАНИ НАНИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3750 21 февраля 2012 мы там договаривались, что во второй день парню который получал в первый сравнение дадут записку чтобы он оправил её кому-то была таковая? я не получал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3751 21 февраля 2012 если мурр не ком, может он клеточник ? Я ДУМАЮ ОН ТРЕТИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3753 21 февраля 2012 вы тут пофлудите пока - я кулстори для фаст ночи придумаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3754 21 февраля 2012 мы там договаривались, что во второй день парню который получал в первый сравнение дадут записку чтобы он оправил её кому-то была таковая? я не получал Мне сказали, какие абилки использованы, а кому конкретно их выдавали - не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3755 21 февраля 2012 если меган мж - рейн не 3-й а ю факин киддинг ми? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3756 21 февраля 2012 Ну слить мегана то логично, но там поди голосов уже хватает Отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3757 21 февраля 2012 если меган мж - рейн не 3-й а ю факин киддинг ми? да я говорю,ночью будет пиздец пушка,когда увидите в резалтах:"меганфокс был обычным солдатом" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3758 21 февраля 2012 если меган мж - рейн не 3-й а ю факин киддинг ми? а что не так то? если меган мж, значит рейн напиздел про блок или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3759 21 февраля 2012 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3760 21 февраля 2012 если меган мж - рейн не 3-й а ю факин киддинг ми? да я говорю,ночью будет пиздец пушка,когда увидите в резалтах:"меганфокс был обычным солдатом" надо было убить рейна в клетке, чтоб не парится с сейвом его потом, тогда бы точно в профите были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение