Letanir #3821 21 февраля 2012 вы меня спецом игнорите? Ты мне не нравишься же Я жду рассказа мурра о том, кому какие роли он давал, до тех пор не голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3822 21 февраля 2012 ВЗЛ НЕ ДОКИНУЛ В ДЖАСТ ЖЕКУ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ ЧТО НА НЕМ МИНА ОСТАЛСЯ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПО МУРРУ, В КОТОРОГО КИНУЛ ПЕРВЫМ КАК ВАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3824 21 февраля 2012 я не мафия, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3825 21 февраля 2012 вы меня спецом игнорите? Ты мне не нравишься же Я жду рассказа мурра о том, кому какие роли он давал, до тех пор не голосую. Ты идёшь нахуй, потому что ты чмошник без мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3826 21 февраля 2012 муррян а теперь говори какую абилку давал нанику - это очень важно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3827 21 февраля 2012 ВЗЛ НЕ ДОКИНУЛ В ДЖАСТ ЖЕКУ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ ЧТО НА НЕМ МИНА ОСТАЛСЯ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПО МУРРУ, В КОТОРОГО КИНУЛ ПЕРВЫМ КАК ВАМ? только что это же увидел в таблице и если был чек джексона/варо, то его резалт нужен. может не сегодня конечно, но нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3828 21 февраля 2012 ВЗЛ НЕ ДОКИНУЛ В ДЖАСТ ЖЕКУ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ ЧТО НА НЕМ МИНА ОСТАЛСЯ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПО МУРРУ, В КОТОРОГО КИНУЛ ПЕРВЫМ КАК ВАМ? :D я вообще не видел конца, и смотрители шапки это подтвердят пришел где-то минут через десять после конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3829 21 февраля 2012 опять выбор между мурром и взлом ебаните уже кого-нибудь, там обязана быть мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3830 21 февраля 2012 Блять, я нанику чек на актив\неактив давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3831 21 февраля 2012 опять выбор между мурром и взлом ебаните уже кого-нибудь, там обязана быть мафия МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОТ ЭТОГО ПОСТА ПИЗДЕЦ КАК РАЗИТ МАФИОЗНОСТЬЮ???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3832 21 февраля 2012 опять выбор между мурром и взлом ебаните уже кого-нибудь, там обязана быть мафия уверен что мурр командир а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3833 21 февраля 2012 опять выбор между мурром и взлом ебаните уже кого-нибудь, там обязана быть мафия МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОТ ЭТОГО ПОСТА ПИЗДЕЦ КАК РАЗИТ МАФИОЗНОСТЬЮ???????????????????????? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3834 21 февраля 2012 муррян а теперь говори какую абилку давал нанику - это очень важно наник это подтвердит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3835 21 февраля 2012 Мурр, ты капитан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3836 21 февраля 2012 я не мафия, очевидно же чего? Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3837 21 февраля 2012 мурр, напиши уже наконец какие активки давал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3838 21 февраля 2012 Блять, я нанику чек на актив\неактив давал. отлично, тогда кому-то давал блок и блокер имеет ник потенциального маньяка записки не было, по-этому есть три ванианта 1. блок мафов 2. блок мж 3. афк на фастночь (таж/гаспар) блокеру вскрываться не обязательно, вероятность попадания 33% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3839 21 февраля 2012 опять выбор между мурром и взлом ебаните уже кого-нибудь, там обязана быть мафия уверен что мурр командир а я мж ты же первым готов был его сливать, а теперь уверен в нем? ПОчему? Я вот не уверен, зная как он на мж без роли вскрывается кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3840 21 февраля 2012 желательно 3 ночи и с номерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение