Mizakylt #4001 21 февраля 2012 201 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4005 21 февраля 2012 на 200 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4006 21 февраля 2012 на 200 первая на первой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4007 21 февраля 2012 первый нах [img alt=http://cs11478.vk.com/u80926308/152721409/x_6b0ac183.jpg]http://cs11478.vk.com/u80926308/152721409/x_6b0ac183.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4008 21 февраля 2012 пацаны, наник умер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4009 21 февраля 2012 павлин сюка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4010 21 февраля 2012 наник то с ролью был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4012 21 февраля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4013 21 февраля 2012 надеюсь для всех очевидно, что в игре еще есть маньяк и он очень хорошо затесался в толпу тех кого не подозревают со стороны это могу быть я, норм, джексон, а для меня это норм или джексон короче мы дойдем втроем до конца игры, если мафия не захочет найти мана и убить его дневные тратить тоже смысла не вижу, то есть ни за норма ни за джексона я агитировать не стану до глубокого лейта, хоть и уверен, что там маньяк Я бы не ходил по Лигу килом ну блять ну никогда, на таком этапе игры ман писал про наника, что он его чекал. что вы тупите то, а у наника погоняло было арбуз. По-моему из второй записки видно только то, что наник расшифровал первую правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4014 21 февраля 2012 надеюсь для всех очевидно, что в игре еще есть маньяк и он очень хорошо затесался в толпу тех кого не подозревают со стороны это могу быть я, норм, джексон, а для меня это норм или джексон короче мы дойдем втроем до конца игры, если мафия не захочет найти мана и убить его дневные тратить тоже смысла не вижу, то есть ни за норма ни за джексона я агитировать не стану до глубокого лейта, хоть и уверен, что там маньяк Я бы не ходил по Лигу килом ну блять ну никогда, на таком этапе игры ман писал про наника, что он его чекал. что вы тупите то, а у наника погоняло было арбуз. По-моему из второй записки видно только то, что наник расшифровал первую правильно. то есть он чекает в первый день наника и пишет несусветную хуйню про него дальше? что за бред ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4015 21 февраля 2012 надеюсь для всех очевидно, что в игре еще есть маньяк и он очень хорошо затесался в толпу тех кого не подозревают со стороны это могу быть я, норм, джексон, а для меня это норм или джексон короче мы дойдем втроем до конца игры, если мафия не захочет найти мана и убить его дневные тратить тоже смысла не вижу, то есть ни за норма ни за джексона я агитировать не стану до глубокого лейта, хоть и уверен, что там маньяк Я бы не ходил по Лигу килом ну блять ну никогда, на таком этапе игры ман писал про наника, что он его чекал. что вы тупите то, а у наника погоняло было арбуз. По-моему из второй записки видно только то, что наник расшифровал первую правильно. то есть он чекает в первый день наника и пишет несусветную хуйню про него дальше? что за бред ты несешь? Ты не читаешь, что я пишу? Ты же читал посты Нани.... Нани в первый день пишет предположение о смысле записки. На второй день ман пишет в своей записке, что Нани правильно понял ее смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4016 21 февраля 2012 надеюсь для всех очевидно, что в игре еще есть маньяк и он очень хорошо затесался в толпу тех кого не подозревают со стороны это могу быть я, норм, джексон, а для меня это норм или джексон короче мы дойдем втроем до конца игры, если мафия не захочет найти мана и убить его дневные тратить тоже смысла не вижу, то есть ни за норма ни за джексона я агитировать не стану до глубокого лейта, хоть и уверен, что там маньяк Я бы не ходил по Лигу килом ну блять ну никогда, на таком этапе игры ман писал про наника, что он его чекал. что вы тупите то, а у наника погоняло было арбуз. По-моему из второй записки видно только то, что наник расшифровал первую правильно. то есть он чекает в первый день наника и пишет несусветную хуйню про него дальше? что за бред ты несешь? Ты не читаешь, что я пишу? Ты же читал посты Нани.... Нани в первый день пишет предположение о смысле записки. На второй день ман пишет в своей записке, что Нани правильно понял ее смысл. бляяяяяяяяяяяяяяяя. он чекает НАНИКА. некст день у него кил. он может хоть что написать в записке, какая разница если наник мертв и он писал о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4017 21 февраля 2012 надеюсь для всех очевидно, что в игре еще есть маньяк и он очень хорошо затесался в толпу тех кого не подозревают со стороны это могу быть я, норм, джексон, а для меня это норм или джексон короче мы дойдем втроем до конца игры, если мафия не захочет найти мана и убить его дневные тратить тоже смысла не вижу, то есть ни за норма ни за джексона я агитировать не стану до глубокого лейта, хоть и уверен, что там маньяк Я бы не ходил по Лигу килом ну блять ну никогда, на таком этапе игры ман писал про наника, что он его чекал. что вы тупите то, а у наника погоняло было арбуз. По-моему из второй записки видно только то, что наник расшифровал первую правильно. то есть он чекает в первый день наника и пишет несусветную хуйню про него дальше? что за бред ты несешь? Ты не читаешь, что я пишу? Ты же читал посты Нани.... Нани в первый день пишет предположение о смысле записки. На второй день ман пишет в своей записке, что Нани правильно понял ее смысл. бляяяяяяяяяяяяяяяя. он чекает НАНИКА. некст день у него кил. он может хоть что написать в записке, какая разница если наник мертв и он писал о нем? С чего ты взял, что он чекал именно наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4018 21 февраля 2012 Летанир если ты не прекратишь обсуждать ебаные записки маньяка, я кину в тебя двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4019 21 февраля 2012 Летанир если ты не прекратишь обсуждать ебаные записки маньяка, я кину в тебя двойку Потому что ты один из подозреваемых, если верить моей трактовке записки? Вперед Или лучше ебани еще один троллфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4020 21 февраля 2012 Летанир если ты не прекратишь обсуждать ебаные записки маньяка, я кину в тебя двойку Потому что ты один из подозреваемых, если верить моей трактовке записки? Вперед Или лучше ебани еще один троллфейс Потому что это гадание на кофейной гуще и выглядит как уход от основных событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение