Freagent #4501 22 февраля 2012 вот джексон за ум взялся, я даже кину в взла (как и хотел собственно) что бы поддержать парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4502 22 февраля 2012 вот джексон за ум взялся, я даже кину в взла (как и хотел собственно) что бы поддержать парня ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4503 22 февраля 2012 Блять мне нужен Варо, я не могу так играть Варо если даже ты мафия, поиграй со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4504 22 февраля 2012 если сегодня у актива был блок, то дайте ему клетку на завтра, чтобы он заблочил туже цель, что и сегодня, то этот актив будет знать маньяка/мж Если я сегодня не взорвусь если мы даем тебе клетку как абилку+гвардов тебе ставим, то как выживает мур? свидетеля тогда ему чтобы хоть если что убийцу знал? я почти уверен, что или мурр или рейн сегодня взрываются а вот кто именно тут уже нужно думать у нас нет хила, что пздц как расстраивает. скажем так, если взрывается мур - впринципе ничего плохого, так как буит гсч, но будут жить все активы с абилками. а вот если умирает рейн - то намного печальнее ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4506 22 февраля 2012 пасаны че нашел в табличке Лиг роль - мж убит мафией минером и аборигеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4507 22 февраля 2012 фригент в первый вечер агр с заварки на пандюка переворачивал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4508 22 февраля 2012 пасаны че нашел в табличке Лиг роль - мж убит мафией минером и аборигеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4509 22 февраля 2012 пасаны че нашел в табличке Лиг роль - мж убит мафией минером и аборигеном ты знал это? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4510 22 февраля 2012 пасаны че нашел в табличке Лиг роль - мж убит мафией минером и аборигеном Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4511 22 февраля 2012 а он умер в 3ую ночь, тогда это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4512 22 февраля 2012 если кто не понял, то в кулстори мизакулт всегда пишет, кто именно ходил исполнителем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4513 22 февраля 2012 Кстати интересно, почему второй ночью Сапер ходил исполнителем, а не Снайпер? Снайпер боялся блока? Опять мне кажется терпильный мув в стиле ВЗЛ13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4514 22 февраля 2012 Что подумал Я должен был килять сикера во вторую ночь возможно ли такое, что мафия украла клетку и юзнула на меня спасая подельника? просто я не верю что номерной мог быть настолько нелогичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4515 22 февраля 2012 если кто не понял, то в кулстори мизакулт всегда пишет, кто именно ходил исполнителем. если бы был взрыв мины - об этом была бы инфа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4516 22 февраля 2012 Что подумал Я должен был килять сикера во вторую ночь возможно ли такое, что мафия украла клетку и юзнула на меня спасая подельника? просто я не верю что номерной мог быть настолько нелогичен Тогда мафия уже знает один из номеров, но не грохнула его... Нелогично как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4517 22 февраля 2012 Что подумал Я должен был килять сикера во вторую ночь возможно ли такое, что мафия украла клетку и юзнула на меня спасая подельника? просто я не верю что номерной мог быть настолько нелогичен по плану на тебе была охрана так что вряд ли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4518 22 февраля 2012 Я не знаю как тут мафию вычислять, когда играют 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4519 22 февраля 2012 Что подумал Я должен был килять сикера во вторую ночь возможно ли такое, что мафия украла клетку и юзнула на меня спасая подельника? просто я не верю что номерной мог быть настолько нелогичен по плану на тебе была охрана так что вряд ли но является ли клетка абилкой командос? миза тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4520 22 февраля 2012 недостойного истинных арийцев слушать жиденыша Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение