ggaspar #4581 22 февраля 2012 Ну все что я мог сделать - я сделал Варо + хекко+ жумонг - мафия Умру ночью - слейте блять варо. Все. хорошо а если не умрешь, то че делать? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4582 22 февраля 2012 мурр посидел в топане и ушел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4583 22 февраля 2012 я четвертый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4585 22 февраля 2012 хотя нет, я не четвертый, я передумал, не убивайте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4586 22 февраля 2012 Да я тебя своими руками задушу, гнида тупорылая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4587 22 февраля 2012 на самом деле я первый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4588 22 февраля 2012 первый парень на больнице, я хотел сказать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4589 22 февраля 2012 таж сидит и мафиозно молчит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4591 22 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_3KQy0zF_OQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4592 22 февраля 2012 я пятый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4593 22 февраля 2012 тебе укол в жопу и лежишь себе а я работаю Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4594 22 февраля 2012 пятый в очереди на рентген Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4595 22 февраля 2012 все вы мафия и не лечитесь, один я мжшный с градусником лежу красивый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4596 22 февраля 2012 гаспар Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AsianFever #4598 22 февраля 2012 Отдохни, слишком много постов. 1 день. Mr.Sigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4599 22 февраля 2012 Бтв парень 2ts2ts нон стоп обсит игру, когда не зайду он в шапке хоть игра и неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4600 22 февраля 2012 Ну все что я мог сделать - я сделал Варо + хекко+ жумонг - мафия Умру ночью - слейте блять варо. Все. хорошо а если не умрешь, то че делать? ну мне кажется, что к списку нужно еще джексона добавить и вместо жумонг норма. вот это и будет нашей конфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение