Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Мафия # 80: Commandos

Рекомендованные сообщения

меган то мафия

Поделиться сообщением

Пандак,чего ты голос в джексона не кидаешь?

ты определись, в кого ты агитируешь. взл\джексон\мать тереза или сын дьявола. или тебе пох кого сливать лишь бы слить? такие посты вообще не нравятся, был предворительный на взл, сделал окончательный и теперь говоришь кидай в джексона. :ginsgnil:

забей, он думает что вычислил конфу уже и в ней я с джексоном, и Джексон мне диктует посты  :yes:

Пони, вы очень хуевые.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Кину предварительный в летанира

для убедительности

Поделиться сообщением

Пандак говорит о том,что джексон-мафия

почему он терпит с голосами тогда?кинул бы предварительный хоть в него,для убедительности

по его постам я только увидел, что джексон ему не нравится и он не будет его слушать и прислушиваться к его голосам\агитациям и тд. но я не заметил как он говорит что он именно мафия. ну это я так понял.

Поделиться сообщением

Пандак,чего ты голос в джексона не кидаешь?

ты определись, в кого ты агитируешь. взл\джексон\мать тереза или сын дьявола. или тебе пох кого сливать лишь бы слить? такие посты вообще не нравятся, был предворительный на взл, сделал окончательный и теперь говоришь кидай в джексона. :ginsgnil:

забей, он думает что вычислил конфу уже и в ней я с джексоном, и Джексон мне диктует посты  :yes:

что простите  :ohmy:

Пандак говорит о том,что джексон-мафия

почему он терпит с голосами тогда?кинул бы предварительный хоть в него,для убедительности

ты доебал. почитай хотябы малец ну  :avtorklif:

только закончил доту  :nate:

Думаю что летанира я сливать не готов, но если не будет другой кандидатуры до того как я уйду на учебу, помимо джексона, то кину в него. Еще мне очень не нравится меган. то он только дефит, то когда его несколько раз ткнули в это, стал писать кто мафия. Насчет фреагента я уже забыл из-за чего его подозревал, но до сих пор подозреваю :fie: . Сегодня я бы слил инактивного заварку. :subj:

Пандак действительно бред написал какой-то,а по поводу "двойного чека" ,зачем чекать джексона или варо?

Ну варо то ладно,а джексона зачем?

Или я логику не понял?!

чтоб джексон знал одного из активов?

ну как-бы дааа...а почему бы ему не почекать других кого-нибудь?

если чекнет мафию-сразу напишет  в топике об этом,по моему выгодный размен  :dunno:

мб я заблуждаюсь конечно

а джексон как разщ и может быть мафией. если он маф, то его убийство во второй день будет полезно. а если он мж, то актив будет знать что к мнению джексона можно прислушатся. помоему все правильно :dunno:

в сливе летанира не вижу такого прфоита, как хекко. Джексон приебался из-за голсоа в себя с добавлением туда "так то" и все

ВЫ что тут,ебанулись нахуй  :fie:

test

Поделиться сообщением

Хуярьте взла отвечаю.

Он заебись игрок, его опасно оставлять в мафии.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЧЕ

ПАНДАК ПРОСТО ВЧИТАЛСЯ В СИТУАЦИЮ :clown:

Поделиться сообщением

во втором я написал почему полезно прочекать джексона,в первом я написал что предпочту слив летанира, сливу джексона в любому случае. что тебе не так я нихуя не пойму. ебанул бы мегану двоку, отвечаю  :avtorklif:

Поделиться сообщением

посмотрел сериал лютор, такое гавно блять. Сейчас заварю чай и пообсуждаю чо-нить с вами.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

войд кстати тоже знатно для первого дня нафейлил

Ты ж врядли станешь пояснять свой пост, да?

Поделиться сообщением

меган, если ты мж, я разочарован

Поделиться сообщением

посмотрел сериал лютор, такое гавно блять. Сейчас заварю чай и пообсуждаю чо-нить с вами.

а мне понравился  :sad: ну шерлок все равно лучше

Поделиться сообщением

ну вот и заебца

если дабл чекер получает роль мж - все щасливы и рады

если мафии - размен одного актива, или даже не размен (можно похилить) на мафа это всегда профит

в любом случае мы выигрываем от такого чека

ты забываешь про нечекаемого мафа и + блокера

да, есть малый шанс попасть в нечекаемого

а блокер то что? опять таки конфе нужно будет угадать солдата-доктора, и если они не угадают, то просрут и блок и килл на ночь

я имею в виду, что скорее всего "хана соло" нужно давать чекеру. Если будет двойной чек, то они будут знать, кто будет исполнителем у мж. И тогда они могут его заблочить

Поделиться сообщением

Блять,он пишет о том,что не готов сливать летанира,но можно и слить джексона,но летанира сливать не хочет,но если не будет других кандидатур кинет в летанира, но чекать лучше джексона,а про летанира он нихуя не пишет

что творится блять  :fffuuu:

test

Поделиться сообщением

меган, если ты мж, я разочарован

что именно тебе не нравится?

как можно разочаровываться с ком-то В 1 ДЕНЬ,как блять?!

ладно,видимо я слишком разозлился  :sad:

test

Поделиться сообщением

Блять,он пишет о том,что не готов сливать летанира,но можно и слить джексона,но летанира сливать не хочет,но если не будет других кандидатур кинет в летанира, но чекать лучше джексона,а про летанира он нихуя не пишет

:fffuuu:  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а мне понравился  :sad: ну шерлок все равно лучше

шерлок на голову выше, там как раз в обоих сериалах про таксиста серия есть, так в шерлоке она раз в 10 пизже.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я говорю что не готов сливать летанира, если етсь другие кандидатуры, кроме него и джексона, но сливу джексона предпочту слив летанира, а джексона лучше прчоекать и если он муфлон и чекер вскроется, то сливать его. что чек Джексона будет полезней чем его смерть в первый день.

Поделиться сообщением

мне кстати интересно, какими методами взл дал тажу -1, который на тот момент только представился )))

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и я надеюсь сейчас некоторые начинают понимать, что я первый голос куда надо кинул.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...