Fiend.Jackson #1602 20 февраля 2012 Пандак,чего ты голос в джексона не кидаешь? ты определись, в кого ты агитируешь. взл\джексон\мать тереза или сын дьявола. или тебе пох кого сливать лишь бы слить? такие посты вообще не нравятся, был предворительный на взл, сделал окончательный и теперь говоришь кидай в джексона. забей, он думает что вычислил конфу уже и в ней я с джексоном, и Джексон мне диктует посты Пони, вы очень хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1603 20 февраля 2012 Кину предварительный в летанира для убедительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1604 20 февраля 2012 Пандак говорит о том,что джексон-мафия почему он терпит с голосами тогда?кинул бы предварительный хоть в него,для убедительности по его постам я только увидел, что джексон ему не нравится и он не будет его слушать и прислушиваться к его голосам\агитациям и тд. но я не заметил как он говорит что он именно мафия. ну это я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1605 20 февраля 2012 Пандак,чего ты голос в джексона не кидаешь? ты определись, в кого ты агитируешь. взл\джексон\мать тереза или сын дьявола. или тебе пох кого сливать лишь бы слить? такие посты вообще не нравятся, был предворительный на взл, сделал окончательный и теперь говоришь кидай в джексона. забей, он думает что вычислил конфу уже и в ней я с джексоном, и Джексон мне диктует посты что простите Пандак говорит о том,что джексон-мафия почему он терпит с голосами тогда?кинул бы предварительный хоть в него,для убедительности ты доебал. почитай хотябы малец ну только закончил доту Думаю что летанира я сливать не готов, но если не будет другой кандидатуры до того как я уйду на учебу, помимо джексона, то кину в него. Еще мне очень не нравится меган. то он только дефит, то когда его несколько раз ткнули в это, стал писать кто мафия. Насчет фреагента я уже забыл из-за чего его подозревал, но до сих пор подозреваю . Сегодня я бы слил инактивного заварку. Пандак действительно бред написал какой-то,а по поводу "двойного чека" ,зачем чекать джексона или варо? Ну варо то ладно,а джексона зачем? Или я логику не понял?! чтоб джексон знал одного из активов? ну как-бы дааа...а почему бы ему не почекать других кого-нибудь? если чекнет мафию-сразу напишет в топике об этом,по моему выгодный размен мб я заблуждаюсь конечно а джексон как разщ и может быть мафией. если он маф, то его убийство во второй день будет полезно. а если он мж, то актив будет знать что к мнению джексона можно прислушатся. помоему все правильно в сливе летанира не вижу такого прфоита, как хекко. Джексон приебался из-за голсоа в себя с добавлением туда "так то" и все ВЫ что тут,ебанулись нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1606 20 февраля 2012 Хуярьте взла отвечаю. Он заебись игрок, его опасно оставлять в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1607 20 февраля 2012 ДА ВЫ ЧЕ ПАНДАК ПРОСТО ВЧИТАЛСЯ В СИТУАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1608 20 февраля 2012 во втором я написал почему полезно прочекать джексона,в первом я написал что предпочту слив летанира, сливу джексона в любому случае. что тебе не так я нихуя не пойму. ебанул бы мегану двоку, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1609 20 февраля 2012 посмотрел сериал лютор, такое гавно блять. Сейчас заварю чай и пообсуждаю чо-нить с вами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1610 20 февраля 2012 войд кстати тоже знатно для первого дня нафейлил Ты ж врядли станешь пояснять свой пост, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1611 20 февраля 2012 меган, если ты мж, я разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1612 20 февраля 2012 посмотрел сериал лютор, такое гавно блять. Сейчас заварю чай и пообсуждаю чо-нить с вами. а мне понравился ну шерлок все равно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1613 20 февраля 2012 ну вот и заебца если дабл чекер получает роль мж - все щасливы и рады если мафии - размен одного актива, или даже не размен (можно похилить) на мафа это всегда профит в любом случае мы выигрываем от такого чека ты забываешь про нечекаемого мафа и + блокера да, есть малый шанс попасть в нечекаемого а блокер то что? опять таки конфе нужно будет угадать солдата-доктора, и если они не угадают, то просрут и блок и килл на ночь я имею в виду, что скорее всего "хана соло" нужно давать чекеру. Если будет двойной чек, то они будут знать, кто будет исполнителем у мж. И тогда они могут его заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1614 20 февраля 2012 Блять,он пишет о том,что не готов сливать летанира,но можно и слить джексона,но летанира сливать не хочет,но если не будет других кандидатур кинет в летанира, но чекать лучше джексона,а про летанира он нихуя не пишет что творится блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1615 20 февраля 2012 меган, если ты мж, я разочарован что именно тебе не нравится? как можно разочаровываться с ком-то В 1 ДЕНЬ,как блять?! ладно,видимо я слишком разозлился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 20 февраля 2012 Блять,он пишет о том,что не готов сливать летанира,но можно и слить джексона,но летанира сливать не хочет,но если не будет других кандидатур кинет в летанира, но чекать лучше джексона,а про летанира он нихуя не пишет что творится блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1617 20 февраля 2012 посмотрел сериал лютор, такое гавно блять. Сейчас заварю чай и пообсуждаю чо-нить с вами. а мне понравился ну шерлок все равно лучше шерлок на голову выше, там как раз в обоих сериалах про таксиста серия есть, так в шерлоке она раз в 10 пизже. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1618 20 февраля 2012 Блять,он пишет о том,что не готов сливать летанира,но можно и слить джексона,но летанира сливать не хочет,но если не будет других кандидатур кинет в летанира, но чекать лучше джексона,а про летанира он нихуя не пишет что творится блять я говорю что не готов сливать летанира, если етсь другие кандидатуры, кроме него и джексона, но сливу джексона предпочту слив летанира, а джексона лучше прчоекать и если он муфлон и чекер вскроется, то сливать его. что чек Джексона будет полезней чем его смерть в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1619 20 февраля 2012 мне кстати интересно, какими методами взл дал тажу -1, который на тот момент только представился ))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1620 20 февраля 2012 и я надеюсь сейчас некоторые начинают понимать, что я первый голос куда надо кинул. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение