Freagent #1621 20 февраля 2012 ну я с лигом согласен для меня взд более мжшен, а пандака бы слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1622 20 февраля 2012 Блять,он пишет о том,что не готов сливать летанира,но можно и слить джексона,но летанира сливать не хочет,но если не будет других кандидатур кинет в летанира, но чекать лучше джексона,а про летанира он нихуя не пишет что творится блять я говорю что не готов сливать летанира, если етсь другие кандидатуры, кроме него и джексона, но сливу джексона предпочту слив летанира, а джексона лучше прчоекать и если он муфлон и чекер вскроется, то сливать его. что чек Джексона будет полезней чем его смерть в первый день. я просто не понимаю блять твоих НЕ УВЕРЕН...ЛУЧШЕ ЧЕКАТЬ ТОГО... выглядит так: джексон и летанир подозрительны и скорее всего мафия двойка в летанира,затем просьба о чеке джексона это я пишу,как по идее все должно выглядить,за стеной неуверенностей и т.д. хотя может я действительно слишком разозлился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1623 20 февраля 2012 и я надеюсь сейчас некоторые начинают понимать, что я первый голос куда надо кинул. неплохо, но сливаем взла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1624 20 февраля 2012 он начал абузить эти смайлики по кд и называть их смайликами гаспара или лига или как войд говорить что это он их начал первым юзать, а я - подхватил :lol: - кощунство Я ж оговорился, что я с сентября где-то тут зависаю и никто их не юзал в разделе мафии. Мб раньше, какой-нидь олдскул. Но при мне - никто. Поэтому я так и написал. В остальном всё верно. Я начал их абузить, ты подхватил и понеслась. Другие разделы я не читаю, мб этот типуля-Артас оттуда. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1625 20 февраля 2012 он начал абузить эти смайлики по кд и называть их смайликами гаспара или лига или как войд говорить что это он их начал первым юзать, а я - подхватил :lol: - кощунство Я ж оговорился, что я с сентября где-то тут зависаю и никто их не юзал в разделе мафии. Мб раньше, какой-нидь олдскул. Но при мне - никто. Поэтому я так и написал. В остальном всё верно. Я начал их абузить, ты подхватил и понеслась. Другие разделы я не читаю, мб этот типуля-Артас оттуда. хз я во всех своих играх их юзаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1626 20 февраля 2012 Почему кто-то еще считает джексона мафией? Жумонг,почему фреагента подозреваешь? ты меня уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1627 20 февраля 2012 он начал абузить эти смайлики по кд и называть их смайликами гаспара или лига или как войд говорить что это он их начал первым юзать, а я - подхватил :lol: - кощунство Я ж оговорился, что я с сентября где-то тут зависаю и никто их не юзал в разделе мафии. Мб раньше, какой-нидь олдскул. Но при мне - никто. Поэтому я так и написал. В остальном всё верно. Я начал их абузить, ты подхватил и понеслась. Другие разделы я не читаю, мб этот типуля-Артас оттуда. хз я во всех своих играх их юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1628 20 февраля 2012 Последние страницы уже по памяти ставил Оценивал субьективно, за действия, голоса и фейловые посты, плюсовал за хорошие высказывания и попытки мувов. Получилось вот что: АХАХХАХАХХАХХА АХХАХАХХАХАХ ХАХАХАХХАХХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХАХХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1629 20 февраля 2012 ну и заварка чот ни рофлит ни дельных вещей не пишет, мафия ведь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1631 20 февраля 2012 он начал абузить эти смайлики по кд и называть их смайликами гаспара или лига или как войд говорить что это он их начал первым юзать, а я - подхватил :lol: - кощунство Я ж оговорился, что я с сентября где-то тут зависаю и никто их не юзал в разделе мафии. Мб раньше, какой-нидь олдскул. Но при мне - никто. Поэтому я так и написал. В остальном всё верно. Я начал их абузить, ты подхватил и понеслась. Другие разделы я не читаю, мб этот типуля-Артас оттуда. хз я во всех своих играх их юзаю пиздатый смайл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1632 20 февраля 2012 он начал абузить эти смайлики по кд и называть их смайликами гаспара или лига или как войд говорить что это он их начал первым юзать, а я - подхватил :lol: - кощунство Я ж оговорился, что я с сентября где-то тут зависаю и никто их не юзал в разделе мафии. Мб раньше, какой-нидь олдскул. Но при мне - никто. Поэтому я так и написал. В остальном всё верно. Я начал их абузить, ты подхватил и понеслась. Другие разделы я не читаю, мб этот типуля-Артас оттуда. хз я не подхватывал ничего за тобой, я юзал их еще задолго до того как ты зарегался на свою первую игру можешь глянуть игры весны 2011 - я их чуть ли не в каждый пост пихал потом просто забил на них Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1633 20 февраля 2012 ПОЛИЖИ МНЕ ОЧКО МЖШНОСТИ я кстати мжшнее тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1634 20 февраля 2012 Меган, а кто дял подозреваемые? хотябы 1 человек есть? взл летанир хавк кстати девианс джастжека заварка Я СМОТРЮ ЗА 5 ТО СТРАНИЦ ДОХУЯ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ кто-нибудь читал эту стену? Я читал, первый день уже иметь столько подозреваемых конечно успех. Видимо парень у вас топ-1 тут? подозреваю тебя наника варо лига девианса гаспара ферагента семеныча я топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1635 20 февраля 2012 посмотрел сериал лютор, такое гавно блять. Сейчас заварю чай и пообсуждаю чо-нить с вами. приятного чаепития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1636 20 февраля 2012 Лол,ты не заметил САРКАЗМ в моем втором посте что-ли? Как-бы ответ на пост AsianFever? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1637 20 февраля 2012 посмотрел сериал лютор, такое гавно блять. Сейчас заварю чай и пообсуждаю чо-нить с вами. приятного чаепития спасибо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1638 20 февраля 2012 Наник блять Что это было вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1640 20 февраля 2012 лютер гавно? да я тебе с вертухана дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение