LIG #1701 20 февраля 2012 может в пандака докидаете? там уже мой предварительный висит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1703 20 февраля 2012 мегана кстати просто игнорю. он для меня мафия, но кидать в него голоса смысла нету ладно, пора бежать поэтмоу взл Я ПИШУ ТЕБЕ ПО ФАКТУ,ПО ДЕЛУ ТЫ ПОДЗРЕВАЕШЬ ЛЕТАНИРА И ДЖЕКСОНА,ПОТОМ КИДАЕШЬ ГОЛОС В ВЗЛА а он блять пишет о том,что игнорит мои посты я что,такой упоротый?! или он просто несет несусветную ебень сам? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1705 20 февраля 2012 Пандак выбирал между мной и Летаниром, в итоге выбирал между воидом и Взлом, и кинул в последнего, про которого вообще ничего вроде не сказал ясно. лучше бы в тебя кинул, а то ты походу слепоуй совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1706 20 февраля 2012 Пандак выбирал между мной и Летаниром, в итоге выбирал между воидом и Взлом, и кинул в последнего, про которого вообще ничего вроде не сказал ясно. лучше бы в тебя кинул, а то ты походу слепоуй совсем чеж не кинул то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1707 20 февраля 2012 ладно, у меня там горячий супчик скипел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1708 20 февраля 2012 ну пандак это конешно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1709 20 февраля 2012 ну я не горю желанием голос убирать на самом деле Перечитал герра Пандака, вижу отсутствие позиции, неубедительные попытки кооперации и поиска диверсантов. В общем, те же сопли что у господина ReiScrew. у рейскрю в прошлой игре было тоже самое а такого же фриагента и заварку ты игнориш как кандидата? Сейчас почитаю их. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1710 20 февраля 2012 Спасибо ребзя,а то я уже начал загоняться test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1711 20 февраля 2012 боюсь фастредакт делать уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1712 20 февраля 2012 привет, я мж, вскрываюсь сепритом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1713 20 февраля 2012 не нравится мне теперь в взла хуярить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1714 20 февраля 2012 мегана кстати просто игнорю. он для меня мафия, но кидать в него голоса смысла нету ладно, пора бежать поэтмоу взл Про Мегана видимо имелось в виду, что он все равно не наберет голосов, но выглядит очень не по-арийски. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1716 20 февраля 2012 против взла дохуя всего есть, а пандак просто слабый как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1717 20 февраля 2012 на кой хуй вам этот взл сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1718 20 февраля 2012 на кой хуй вам этот взл сдался не люблю маршрутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1719 20 февраля 2012 против взла дохуя всего есть, а пандак просто слабый как вариант что есть? абсолютно ничего ты просто уцепился, потому что я пытаюсь дефится, а другие терпят пожалеешь еще о своем голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1720 20 февраля 2012 ладно пойду полы хуесосить через часок вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение