Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

НЕКУШАТЬ 2 МЕСЯЦА

Рекомендованные сообщения

Хуй подрочил спать захотел - уснул и так по кд  :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Бля, че-то жрать еще больше захотелось  :fffuuu: Пицца еще целых 40 минут будет ехать ко мне  :sad:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Хуй подрочил спать захотел - уснул и так по кд  trollface.gif

Ну он то по любому там поддрачивал  :yes:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

лол чудо :huyase:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

Хуй подрочил спать захотел - уснул и так по кд  trollface.gif

Если бы он столько дрочил, он бы точно умер  :fie:

Силы экономить надо :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я думал даже пасты у адольфа с кучей грамматических ошибок, ан нет

Поделиться сообщением

Не с глаголом пишется раздельно!  :buba:

:buba:

НЕВЕРЮ

Поделиться сообщением

тема - огонь :avtoradolf:

это точно  :dance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

Лапу сосал.

Поделиться сообщением

очень правдоподобно

особенно про то, как он не мог стеклоподъёмником воспользоваться

Поделиться сообщением

у него в машине инет был, он в доту играл  :nate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Гость

очень правдоподобно

а я думал хачики не разбираются как выживать :hmm:

Поделиться сообщением

тебя бы месяцок не кормить, вдруг поумнел бы

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость

он какал в салоне ?

нечем же какать :trollface:

Поделиться сообщением

он какал в салоне ?

Странно, но у меня тоже первый вопрос возникший, был таким

Поделиться сообщением

очень правдоподобно

блять, ну это ты сейчас о своём отце, я надеюсь, иначе у меня для тебя плохие новости

хотя какими могут плохие новости для инвалида  :xd:

Поделиться сообщением

Гость zTreNTz

нормас же

Поделиться сообщением

Гость

очень правдоподобно

блять, ну это ты сейчас о своём отце, я надеюсь, иначе у меня для тебя плохие новости

хотя какими могут плохие новости для инвалида  :xd:

вот от твоего поста можно смеяться?

у тебя проблема чувак=\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...