Crustacean #61 19 февраля 2012 Хуй подрочил спать захотел - уснул и так по кд Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #62 19 февраля 2012 Бля, че-то жрать еще больше захотелось Пицца еще целых 40 минут будет ехать ко мне hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #63 19 февраля 2012 Хуй подрочил спать захотел - уснул и так по кд Ну он то по любому там поддрачивал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #65 19 февраля 2012 Хуй подрочил спать захотел - уснул и так по кд Если бы он столько дрочил, он бы точно умер Силы экономить надо мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #66 19 февраля 2012 я думал даже пасты у адольфа с кучей грамматических ошибок, ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #67 19 февраля 2012 Не с глаголом пишется раздельно! НЕВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 19 февраля 2012 очень правдоподобно особенно про то, как он не мог стеклоподъёмником воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #71 19 февраля 2012 у него в машине инет был, он в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 19 февраля 2012 очень правдоподобно особенно про то, как он не мог стеклоподъёмником воспользоваться а я думал хачики не разбираются как выживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #73 19 февраля 2012 тебя бы месяцок не кормить, вдруг поумнел бы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 19 февраля 2012 он какал в салоне ? нечем же какать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #75 19 февраля 2012 он какал в салоне ? Странно, но у меня тоже первый вопрос возникший, был таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #76 19 февраля 2012 очень правдоподобно особенно про то, как он не мог стеклоподъёмником воспользоваться а я думал хачики не разбираются как выживать блять, ну это ты сейчас о своём отце, я надеюсь, иначе у меня для тебя плохие новости хотя какими могут плохие новости для инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 19 февраля 2012 очень правдоподобно особенно про то, как он не мог стеклоподъёмником воспользоваться а я думал хачики не разбираются как выживать блять, ну это ты сейчас о своём отце, я надеюсь, иначе у меня для тебя плохие новости хотя какими могут плохие новости для инвалида вот от твоего поста можно смеяться? у тебя проблема чувак=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение