Гость Gae4kaa #61 19 февраля 2012 - Договариваемся показывать веб камеру. - все согласны? - да-да-да-да Всё. договорились. хахахахаххахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #62 19 февраля 2012 я с беларуси у нас не идет,дайте ссылочку в инете оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #63 19 февраля 2012 БЛЯТЬ МУДАКИ ПОЧЕМУ ВЫ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ Они пришли на передачу Ведут себя как люди, не способные управлять страной Но мы телевизору не поверим Голосуем за Жириновского Короче блять, ты не в тему сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #64 19 февраля 2012 ГОРДОН, ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ПРИШЛИ? АЗХХППХХАПАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #65 19 февраля 2012 я с беларуси у нас не идет,дайте ссылочку в инете ОРТ канал для слабых Ты слеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #67 19 февраля 2012 F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{FF{{F{FF{F{F{{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #70 19 февраля 2012 АХАХАХАХАХАХАХААХ ВСЁ, ПОСОНЫ, МОЖНО ВЫРУБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #71 19 февраля 2012 ССЫЛКУ НА СТРИМ ФАСТ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 19 февраля 2012 ААХАХАХАХАХХАХАХ ЖИРИК :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #73 19 февраля 2012 Ааааааааахахахахахаххаха :lol: :vau: :vau: ебаааааааааать, как я люблю жирика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #74 19 февраля 2012 ПАЦАНТРЭ В ИНЕТЕ ТРАНСЛЯЦИЯ ЕСТЬ? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #75 19 февраля 2012 А че он ушел то? Я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #76 19 февраля 2012 Жириновский покинул клоунаду, я к стати серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #77 19 февраля 2012 Без жирика не торт Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #78 19 февраля 2012 Гордон: дайте остальным кандидатам сказать Жирик: ОНИ НИЧЕ НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИЧЕ НЕ УЧАСТВУЮТ ЧЕ ИМ ДАВАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 19 февраля 2012 Да хули, без Жирика нет смысла смотреть, как они там воду мутят. Гордон - долбоёб, что начал с ним там че-то тереть, пизды получит за это А лол, там конец уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #80 19 февраля 2012 ай бля жирик ушел хуйня,скучно оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение