alf1k- #41 19 февраля 2012 Я от лица малограмотных гимназистов реквестирую визуальное подспорье для данного сабжа. ,kz :lol: :lol: вот щас я до конца признал своё поражение в рофлчелендже https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #42 19 февраля 2012 Нид моар инфы. Когда встретились, какие отношения были, чем всё закончилось и т.д. Да пожалуйста. На момент, когда мы встретились, мне было под 18, я был задротом кса, уставшим от бесконечных поездок на чемпы и от самой игры вообще. Весил килограмм на 10 больше чем сейчас. Вместе учимся. Инст находится в Москве, а оказалось, что мы живём в соседних подмосковных городах, ну и завертелось общение. На момент встречи у неё был мч, обладающий куда более приятной внешностью, нежели моя, к тому же хорошо зарабатывающий. Мне понадобилось 2 месяца для того, чтобы она разорвала с ним какие-либо отношения. Мы и до этого регулярно срались (оба очень нервные), но после достижения цели срач пошёл совсем уж охуевший - как-то раз я её чуть не убил, без преувеличений. Хватило мозгов остановится. Потом расстались. Ну это так, утрированно. И да, мэйн мудаком в отношениях был я. а можно поподробней как ты ее чуть не убил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #43 19 февраля 2012 Нид моар инфы. Когда встретились, какие отношения были, чем всё закончилось и т.д. Да пожалуйста. На момент, когда мы встретились, мне было под 18, я был задротом кса, уставшим от бесконечных поездок на чемпы и от самой игры вообще. Весил килограмм на 10 больше чем сейчас. Вместе учимся. Инст находится в Москве, а оказалось, что мы живём в соседних подмосковных городах, ну и завертелось общение. На момент встречи у неё был мч, обладающий куда более приятной внешностью, нежели моя, к тому же хорошо зарабатывающий. Мне понадобилось 2 месяца для того, чтобы она разорвала с ним какие-либо отношения. Мы и до этого регулярно срались (оба очень нервные), но после достижения цели срач пошёл совсем уж охуевший - как-то раз я её чуть не убил, без преувеличений. Хватило мозгов остановится. Потом расстались. Ну это так, утрированно. И да, мэйн мудаком в отношениях был я. Так, ясно. Это была первая девушка к которой ты испытал глубокие чувства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #45 19 февраля 2012 ну раз всё так плохо , почему тебя не устраивает сравнивать кого-то с ней ? когда занимаешься непристойностями думаешь о ней ? или просто сравниваешь ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #46 19 февраля 2012 чуть не убил :ту_единственную: ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #47 19 февраля 2012 А НУ И ДА БРОТОН КАК УЖЕ СКАЗАЛИ ФОТКУ ДАВАЙ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #48 19 февраля 2012 хуйня все это иди кску погоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #49 19 февраля 2012 Нид моар инфы. Когда встретились, какие отношения были, чем всё закончилось и т.д. Да пожалуйста. На момент, когда мы встретились, мне было под 18, я был задротом кса, уставшим от бесконечных поездок на чемпы и от самой игры вообще. Весил килограмм на 10 больше чем сейчас. Вместе учимся. Инст находится в Москве, а оказалось, что мы живём в соседних подмосковных городах, ну и завертелось общение. На момент встречи у неё был мч, обладающий куда более приятной внешностью, нежели моя, к тому же хорошо зарабатывающий. Мне понадобилось 2 месяца для того, чтобы она разорвала с ним какие-либо отношения. Мы и до этого регулярно срались (оба очень нервные), но после достижения цели срач пошёл совсем уж охуевший - как-то раз я её чуть не убил, без преувеличений. Хватило мозгов остановится. Потом расстались. Ну это так, утрированно. И да, мэйн мудаком в отношениях был я. Так, ясно. Это была первая девушка к которой ты испытал глубокие чувства? Ага. А НУ И ДА БРОТОН КАК УЖЕ СКАЗАЛИ ФОТКУ ДАВАЙ да пожалуйста :) чуть не убил :ту_единственную: ебать А что тебя удивляет?) Привет, Харвулс https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #50 19 февраля 2012 СРАЗУ БЫ СКАЗАЛ ЧТО РЫЖАЯ ОНИ БЕЗ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #51 19 февраля 2012 СРАЗУ БЫ СКАЗАЛ ЧТО РЫЖАЯ ОНИ БЕЗ ДУШИ че-то ты на банальщину слетел на фотке она крашеная https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #52 19 февраля 2012 ну внешность у нее так себе а ты такой ахуенный дрыщ, еще и в очках, мог бы и лучшую найти и не сравнивать с этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #53 19 февраля 2012 Да, я был когда-то влюблен в тебя. Но сейчас, знаешь, это уже в прошлом. Когда мы начали встречаться, я думал, что все наладится. Но ты так и не начала мне доверять. Ты ни разу, ни разу не проявила свои чувства по отношению ко мне. Когда я тебя спрашивал о том, что ты чувствуешь ко мне, когда спрашивал, влюблена ли ты в меня, как я в тебя, ты не отрицала. Но это все. Ты просто не отрицала. Почему о многих вещах, связанных с тобой, я узнаю от каких-то других людей, а не от тебя самой? Ты уклоняешься от вопросов, давая противоречивые ответы. Ты говоришь о каких-то "сложностях", о которых никогда до этого не упоминала. Ты ведешь себя ребенок, хотя старше меня на год. Черт побери, за два с половиной года ты так и не сказала мне, где ты живешь. Вот что я хотел сказать своей бывшей девушке, но так и не смог. Потому что трус. И кретин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #54 19 февраля 2012 Да, я был когда-то влюблен в тебя. Но сейчас, знаешь, это уже в прошлом. Когда мы начали встречаться, я думал, что все наладится. Но ты так и не начала мне доверять. Ты ни разу, ни разу не проявила свои чувства по отношению ко мне. Когда я тебя спрашивал о том, что ты чувствуешь ко мне, когда спрашивал, влюблена ли ты в меня, как я в тебя, ты не отрицала. Но это все. Ты просто не отрицала. Почему о многих вещах, связанных с тобой, я узнаю от каких-то других людей, а не от тебя самой? Ты уклоняешься от вопросов, давая противоречивые ответы. Ты говоришь о каких-то "сложностях", о которых никогда до этого не упоминала. Ты ведешь себя ребенок, хотя старше меня на год. Черт побери, за два с половиной года ты так и не сказала мне, где ты живешь. Вот что я хотел сказать своей бывшей девушке, но так и не смог. Потому что трус. И кретин. срыв покровов фотку пили епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 19 февраля 2012 если будешь зарабатывать столько же сколько и я сможешь купить себе шлюху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #57 19 февраля 2012 если будешь зарабатывать столько же сколько и я сможешь купить себе шлюху! Мне до рязани 3 часа езды. Да и был я у вас в том году, бабы - так себе. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #58 19 февраля 2012 я абсолютно уверен, что автору необходимо посмотреть это видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=H6T4QZjbK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 19 февраля 2012 тема сисек в помощь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #60 19 февраля 2012 я еще больше запутался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение