n0rm #101 19 февраля 2012 я и щас сам выпил) и с девушкой расстался буквально месяц назад забееееееееееей братишь нам это никогда не понять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 19 февраля 2012 После разрыва нужно с той единственной нужно её ненавидеть, а то дело кончится рецидивом/вами ну не обязательно именно ненавидеть, но в целом мысль верная Крайне саркастически относится, это минимум МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #103 19 февраля 2012 я и щас сам выпил) и с девушкой расстался буквально месяц назад забееееееееееей братишь нам это никогда не понять норм даун чекни акки и пойми что ты даун ахахахаххаха расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 19 февраля 2012 зато норм придумал еблю с жирафами АХАХАХЫХЫХЫХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 19 февраля 2012 Сколько можно уже? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 19 февраля 2012 я и щас сам выпил) и с девушкой расстался буквально месяц назад забееееееееееей братишь нам это никогда не понять норм даун чекни акки и пойми что ты даун ахахахаххаха Какая разница настоящий минетчик или поддельный. Одна хуйня - ты лижешь пизду, ты уёбок, ты хохол. И никакие пруфы тебе не помогут. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #107 19 февраля 2012 я и щас сам выпил) и с девушкой расстался буквально месяц назад забееееееееееей братишь нам это никогда не понять норм даун чекни акки и пойми что ты даун ахахахаххаха Какая разница настоящий минетчик или поддельный. Одна хуйня - ты лижешь пизду, ты уёбок, ты хохол. И никакие пруфы тебе не помогут. конченыыыыыыыыыыый АХАХАХАХАХА расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 19 февраля 2012 ЭТО ЗЕНИТЧИК Я УЗНАЛ ЕГО ЭТО ЖЕ ЕГО ВТОРОЙ ФЕЙК НАЛЕТАЙ ПАЦАНТРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 19 февраля 2012 я и щас сам выпил) и с девушкой расстался буквально месяц назад забееееееееееей братишь нам это никогда не понять норм даун чекни акки и пойми что ты даун ахахахаххаха Какая разница настоящий минетчик или поддельный. Одна хуйня - ты лижешь пизду, ты уёбок, ты хохол. И никакие пруфы тебе не помогут. конченыыыыыыыыыыый АХАХАХАХАХА ТЕБЯ ДЕВУШКА БРОСИЛА АХХАХАХАХАХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #111 19 февраля 2012 После разрыва нужно с той единственной нужно её ненавидеть, а то дело кончится рецидивом/вами ну не обязательно именно ненавидеть, но в целом мысль верная Крайне саркастически относится, это минимум Нужно просто чётко провести линию. Объяснить самому себе, что этот человек тебе не нужен. Иначе к ни к чему хорошему это не приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #112 19 февраля 2012 Нормие, этот Зенитчик нормальный пацан Санек, перестань винить себя и вспоминать ее. Если уж так хуево - трахни Гиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 19 февраля 2012 блять как же норм элитно шутит а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #114 19 февраля 2012 ты пернул и обосрался расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 19 февраля 2012 ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ ЭТОТ ТОТ САМЫЙ ПИЗДАЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #117 19 февраля 2012 Ясен хуй очкарика бросила, что тут обсуждать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #119 19 февраля 2012 я думал тут что-то интересное обсуждают, а тут про шлюх. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #120 19 февраля 2012 Пацаны, давайте жить дружно не засирайте сий топан, выискивать адекватные посты в куче говна порядком надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение