Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TaxiDriver

Лень - миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

лень эта такая хуита вроде вчера не хотел некуда идти и поебашить ночку в дотан, однако мне позвонили и сказали что на тусе будут телки и куча бухла (мотивация?) в итоге пошел хотя было в падлу, вот и решай есть так называемая лень или ее нет? :nate:

хвастунишка  :petro:

Поделиться сообщением

Лень хуень

Какая нахуй лень. Человек не делает что либо не потому что он ленивый, а потому что ему это нахуй не нужно, либо он думает что это ему нахуй не нужно

И он, долбаеб не задумывается о будущем

а вот и дружаня выискался

Чей ?  :hmm:

Прочитал сабж, понял о чем ты.

Но нет, ты ошибся

Поделиться сообщением

почитай книг а пока нахуй идеш

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

И да, позиция твоего друга уебка ясна.

А вот твоя позиция заключается лишь в вере что существует такая вот штука "лень" и если ты чего-то делать не хочешь - ты называешь это ленью. "И сотворил Он и землю и небо и лень".

Поделиться сообщением

лень - есть

миф - есть

:nate:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Харуха богиня,с телефона пд дерьмо, приду домой напишу всем

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Там вон в соседнем топике эррор опять выдает хиты ахахах

Поделиться сообщением

В каком?на телефоне долго искать

Поделиться сообщением

Ты анимешник и этим все сказано.k07035.gif

Поделиться сообщением

Я и есть лень.  :nate:

А так лень есть, если его нету, как объяснить что у меня хуева туча долгов на учебу, но я ёщё не отчислен. Если бы был не мотивирован я бы бросил нахуй учебу.  :buba:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

Автор однозначно не поленится изнасиловать 10-летних девиц, судя по его наклонностях на аватарке

Поделиться сообщением

Это правда.

Сам об этом много думал.

Всё дело в мотивации и ни в чем более.

вот допустим, сейчас кто-нибудь может встать и пробежать кросс пять километров, допустим ?

Мотивация - её попросту нету, потому что одно занятие спортом ничего не даст.

Но затем, появляется такое слово как "Втянулся" или это занятие "Втягивает", обычно такое происходит после пары занятий.

Т.е главное это сделать что-то с хуевой мотивацией, а затем начать смотреть в будущее с систематической регулярностью и т.д

Допустим:

Пробежать кросс - впадлу, мотивации нету.

Однако толстяк из соседнего подъезда бегает евери морнинг, он смотрит систематически и мотивирован похуданием и улучшением физической формы.

Если лень это "Нежелание чего-либо делать", ну или по крайней мере "Нежелание делать то, что доставляет нам трудности или сложно для нас", то как обьяснить тот факт, что никто не желает прохуярить кросс, называя это ленью, однако если любому предложить 5.000$, то он сорвется хоть в домашних тапочках хуярить ?

Получается, это "нежелание что-то делать" проходит тогда, когда человек видит цель, цель которую он должен достичь делая то или иное.

В итоге, из всего моего бреда, я мог сказать что лень она может и есть как понятие, но тогда я бы отформулировал это так "Неимение мотивации для какого-либо занятия".

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Учи иностранные языки.

Ему бы с русским разобраться сначала надо. :palevojein:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

и то и другое присутствует

прям философия какая то  :hmm:

Поделиться сообщением

лень реальность, тк мне лениво было даже прочитать первый пост  :dunno:

И к тому же, Миф - хуевый порошок

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

Ладно дауненок, заовню тебя несколькими словами. Вкушай.

Лень - защитная реакция организма, что бы он не перетрудился. Мотивация это не физиология, мотивация это психология.

Лень и отсутствие мотивации приводят к одному и тому же итогу, а именно невыполненному делу. Но это совершенно разные вещи, не смотря на то, что итог у них один и тот же.

Твое опрометчивое заявление равносильно тому, что ноги - это поезд. И ноги и поезд помогают тебе передвигаться, но это блядь совершенно разные вещи.

А теперь, можешь идти по своим делам, с горящей попкойmuede.gif

Интересная мысль. Но кажется всё-таки всё не так просто.  :hmm:

Поделиться сообщением

Автор однозначно не поленится изнасиловать 10-летних девиц, судя по его наклонностях на аватарке

харухи старшекласница же

Поделиться сообщением

лень, как гуф. Пошутил бля

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

уйбок и твой друг один и тот же человек..

хотя нет, возможно автор и есть уёбок

в общем вы обе такие хуйни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...