Гость hio #261 20 февраля 2012 Итак. 1.Если всё это правда в чем я сильно сомневаюсь то автор ну просто сказочный долбоёб с комплексом миссии но сука очень удачный и везучий 2.Если это неправда ну что я магу сказать на это, ты пиздато детектиш уёбков в этой теме, потому что см. пункт три 3.Все отписавшиеся в теме аля "автор красавчик правильно сделал" просто тупые некчомные олигофрены ибо не понимают что собственная жизнь дороже жизни какой-то тупой безумной патоскухи пиздующей ночью неизвестно где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #263 20 февраля 2012 ваще похуй чо к чему. нормстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #264 20 февраля 2012 Ну если автор играет на укулеле значит по крайней мере он знает сольфеджио и ноты, отсюда следует что он без труда скажет что это за мелодия (её знает абсолютно любой человек, а уж тем более с ходу назовёт тот кто играл хоть на каком нибудь инструменте хотя бы пол года, ибо въедается она намертво ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #265 20 февраля 2012 Что бы играть на гитаре не обязательно знать сольфеджо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #266 20 февраля 2012 блять ваще норм , трэк порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #269 20 февраля 2012 НС,почему вы проебали лучше скажи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #270 20 февраля 2012 тут текста больше чем я в этом году читал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #271 20 февраля 2012 нету крови, не интересно по инсайд инфе у нее месячные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #273 20 февраля 2012 гж стори норм и расписал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #274 20 февраля 2012 три с плюсом Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #275 20 февраля 2012 Молодецфантазия на уровне Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #277 20 февраля 2012 Ну если автор играет на укулеле значит по крайней мере он знает сольфеджио и ноты, отсюда следует что он без труда скажет что это за мелодия (её знает абсолютно любой человек, а уж тем более с ходу назовёт тот кто играл хоть на каком нибудь инструменте хотя бы пол года, ибо въедается она намертво ): Уебан-разоблачитель. Не знаю нот, не играю на всяких деревянных коробках издающих разные звуки. Всего лишь умею пользоваться поиском по картинкам. И да, автор - пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #278 20 февраля 2012 Итак. 1.Если всё это правда в чем я сильно сомневаюсь то автор ну просто сказочный долбоёб с комплексом миссии но сука очень удачный и везучий 2.Если это неправда ну что я магу сказать на это, ты пиздато детектиш уёбков в этой теме, потому что см. пункт три 3.Все отписавшиеся в теме аля "автор красавчик правильно сделал" просто тупые некчомные олигофрены ибо не понимают что собственная жизнь дороже жизни какой-то тупой безумной патоскухи пиздующей ночью неизвестно где иди лис еби, зоофил ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #279 20 февраля 2012 слишком явный пиздежь учись у уникорна ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение