Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

Приссал, но справился

Рекомендованные сообщения

Гость hio

Итак.

1.Если всё это правда

в чем я сильно сомневаюсь

то автор ну просто сказочный долбоёб с комплексом миссии но сука очень удачный и везучий

2.Если это неправда ну что я магу сказать на это, ты пиздато детектиш уёбков в этой теме, потому что см. пункт три

3.Все отписавшиеся в теме аля "автор красавчик правильно сделал"  просто тупые некчомные олигофрены ибо не понимают что собственная жизнь дороже жизни какой-то тупой безумной патоскухи  пиздующей ночью неизвестно где

Поделиться сообщением

ваще похуй чо к чему. нормстори.  :buba:

Поделиться сообщением

Ну если автор играет на укулеле значит по крайней мере он знает сольфеджио и ноты, отсюда следует что он без труда скажет что это за мелодия (её знает абсолютно любой человек, а уж тем более с ходу назовёт тот кто играл хоть на каком нибудь инструменте хотя бы пол года, ибо въедается она намертво :nate: ):

a82a06e6e73a.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Что бы играть на гитаре не обязательно знать сольфеджо, не?

Поделиться сообщением

блять ваще норм , трэк порадовал :buba:

Поделиться сообщением

Гость

разоблачитель

Поделиться сообщением

НС,почему вы проебали лучше скажи бля

Поделиться сообщением

тут текста больше чем я в этом году читал

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

нету крови, не интересно

по инсайд инфе у нее месячные были  :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пиздабол

Поделиться сообщением

гж стори норм и расписал нормально

Поделиться сообщением

Молодец

фантазия на уровне :trollface:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость

пруфов нету

Поделиться сообщением

Ну если автор играет на укулеле значит по крайней мере он знает сольфеджио и ноты, отсюда следует что он без труда скажет что это за мелодия (её знает абсолютно любой человек, а уж тем более с ходу назовёт тот кто играл хоть на каком нибудь инструменте хотя бы пол года, ибо въедается она намертво :nate: ):

a82a06e6e73a.gif

Уебан-разоблачитель.

Не знаю нот, не играю на всяких деревянных коробках издающих разные звуки. Всего лишь умею пользоваться поиском по картинкам.

И да, автор - пиздабол.

Поделиться сообщением

Итак.

1.Если всё это правда

в чем я сильно сомневаюсь

то автор ну просто сказочный долбоёб с комплексом миссии но сука очень удачный и везучий

2.Если это неправда ну что я магу сказать на это, ты пиздато детектиш уёбков в этой теме, потому что см. пункт три

3.Все отписавшиеся в теме аля "автор красавчик правильно сделал"  просто тупые некчомные олигофрены ибо не понимают что собственная жизнь дороже жизни какой-то тупой безумной патоскухи  пиздующей ночью неизвестно где

иди лис еби, зоофил ёбаный

Поделиться сообщением

слишком явный пиздежь

учись у уникорна

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОДИН ЗА ДРУГИМ

Поделиться сообщением

• Создать...