Schizophrenia #21 20 февраля 2012 Расскажите мне что такое "приссал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #22 20 февраля 2012 нахуй я это прочитал Укулеле сразу швырнул в лицо первой падле [/size]Гитара кстати судя по всему попала очень хорошо, потому как первая тварь валялась и держала свое ебало руками при этом издавая непонятные звуки [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 20 февраля 2012 Не, хуйня. Даже неожиданного поворота нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #24 20 февраля 2012 реально очень интересно arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #26 20 февраля 2012 да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл телку бы выебал, один хуй она спала и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #27 20 февраля 2012 напиши в кратце мудак ехал, увидел, зассал, спас, уехал, омтетил днюху, отвез. ааххах, бля хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #28 20 февраля 2012 да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл телку бы выебал, один хуй она спала и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #30 20 февраля 2012 да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл телку бы выебал, один хуй она спала и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну Да какой ты нахуй антимаг. Ты - гемморой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 20 февраля 2012 Ну стандартно. Приезжай забирай свою укулеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #32 20 февраля 2012 молодец все правильно сделал, многие бы не решились :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 20 февраля 2012 Автор герой, можно в доту добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #35 20 февраля 2012 да блять врубил бы антимага, пару тычек и ультом дабл килл телку бы выебал, один хуй она спала и да, хуй она тебе даст кароче, она щас полгода будет мозги ебать всем что ее чуть не изнасиловали ульта была на кд, а у парней были етераналы, так что я мог отправиться в больничкутаверну врубай манту удар - блинк -удар - блинк с владимиром то попроще лайфстилить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #37 20 февраля 2012 плохо, очень плохо. Не умеешь писать кул стори. Юникорн в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #38 20 февраля 2012 Автор герой, можно в доту добавлять я в следующий раз буду тебе на продотку писать в таких ситуациях, ты приедешь и разберешься, а я спасенных буду обхаживать :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #40 20 февраля 2012 найс стори, красава я бы наверное просто педаль в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение