Esferus #181 20 февраля 2012 2 бутерброда (колбаса, ветчина, сыр)+ чай , на большее времени нету Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #183 20 февраля 2012 А у меня желудок с утра вообще ничего не переваривает. Съедаешь бутер с колбасой и чаем и уже ощущение мнимой сытости (на деле желудок просто отвергает любую пищу). Зато часикам к 10 начинает бурлить так, как будто целые сутки не ел и там уже ешь от души. А потом еще и в обед. Неправильно все это, наверное. так ешь что то существенное и будет не мнимое ощущение True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #184 20 февраля 2012 не завтракаю. А на хуй, я же ночью за доткой доширак съедаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #185 20 февраля 2012 А у меня желудок с утра вообще ничего не переваривает. Съедаешь бутер с колбасой и чаем и уже ощущение мнимой сытости (на деле желудок просто отвергает любую пищу). Зато часикам к 10 начинает бурлить так, как будто целые сутки не ел и там уже ешь от души. А потом еще и в обед. Неправильно все это, наверное. так ешь что то существенное и будет не мнимое ощущение Да говорю же, ну не лезет ничего существенне бутерброда. Не через силу же пихать, а потом еще блевать, не дай Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #186 20 февраля 2012 после завтрака очень хочу срать, что делать? не завтракать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #188 20 февраля 2012 время и содержание http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #189 20 февраля 2012 Всякую хуйню. Бля,я думал это Артасян отписался,а это какой то уебок,который спиздил у него аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #191 20 февраля 2012 непонимаю почему не завтракать по утрам это признак хуевости максимум что я могу засунуть в себя утром это стакан кофе с молоком(и то невсегда) чувствую себя заебись и без завтрака никакого чувства голода не испытываю единственное часов в 11-12 неплохо перехватить какой нибудь салатик и заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #192 20 февраля 2012 что найду то и завтрак We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #193 20 февраля 2012 Всякую хуйню. Бля,я думал это Артасян отписался,а это какой то уебок,который спиздил у него аватарку а ты у него все спиздил жалкий уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #195 20 февраля 2012 Смотря сколько времени до выхода из дома, ну или если идти никуда не надо, все по другому офк. Ну по будням - встаю, если сок есть, налью стакан сока, пороюсь в шкафчике, мб юбилейное шоколадное, или еще какую хуйню. Булочку мб какую, с повидлом или песочное пироженное. Могу и яйцо, или яишницу, но бывает часто впадлу. А так по выходным - мама готовит, особенно классно когда она делает фреш морковь-яблоко, бутербродики с икрой + кашка какая вкусная. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #196 20 февраля 2012 Всякую хуйню. Бля,я думал это Артасян отписался,а это какой то уебок,который спиздил у него аватарку а ты у него все спиздил жалкий уебок Что за отброс ворвался в мою темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #197 20 февраля 2012 фу чё за уебище. а так не завтракаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #199 20 февраля 2012 ПОЗАБАВИМСЯ ? попробуй говна на завтра поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение