Slowpoke #1661 9 марта 2012 На расслабоне в 5 за пуджом бегать - самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #1663 9 марта 2012 Антимаг так аккуратненько тык-тык, чтобы не застилить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1664 9 марта 2012 Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. я вот тоже никогда этого не понимал Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1665 9 марта 2012 оо...ща посотрим стримчег 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1666 9 марта 2012 Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. я вот тоже никогда этого не понимал ему экспа важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1667 9 марта 2012 ; Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. я вот тоже никогда этого не понимал ДЕЛО В ЭКСПЕ БРАТСЯ ДОМИНЕЙТИНГИ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1668 9 марта 2012 Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. я вот тоже никогда этого не понимал с мидаса больше экспы за моба дается => профитнее жирного крипа схавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1669 9 марта 2012 wtf? мидас и манта пуджу ? Это он хоть что-то собирает, то бывала урну с пт соберет и бегает 40 минут Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1670 9 марта 2012 Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. я вот тоже никогда этого не понимал ему экспа важнее нахуй экспа, если профитнее получить почти на 100 голды больше? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1671 9 марта 2012 Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. я вот тоже никогда этого не понимал может из-за того что больших дольше бить.. 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1672 9 марта 2012 Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. потому что голды одинаково даётся, а больших пиздить долго мб не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1673 9 марта 2012 Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. я вот тоже никогда этого не понимал может из-за того что больших дольше бить.. Опыта много дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1674 9 марта 2012 о...вр соломид 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #1675 9 марта 2012 тока денди может собрать манту и мидас пуджу и не кто даже и не вздумает пиздеть на него,вот попробую я собрать мидас и манту так все начнут пиздеть-''нуб,дно,маме привет ублюдок,ты ебанутый?'' опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1676 9 марта 2012 тока денди может собрать манту и мидас пуджу и не кто даже и не вздумает пиздеть на него,вот попробую я собрать мидас и манту так все начнут пиздеть-''нуб,дно,маме привет ублюдок,ты ебанутый?'' всё потому что Даня про 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1677 9 марта 2012 тока денди может собрать манту и мидас пуджу и не кто даже и не вздумает пиздеть на него,вот попробую я собрать мидас и манту так все начнут пиздеть-''нуб,дно,маме привет ублюдок,ты ебанутый?'' Он без артов лица бьет, ты нет Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1678 9 марта 2012 Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. я вот тоже никогда этого не понимал ему экспа важнее нахуй экспа, если профитнее получить почти на 100 голды больше? То есть стоя на линии и имея 100г в кармане, ты сильнее, чем имея 0г и более высокий лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1679 9 марта 2012 link=topic=283503.msg2029459913#msg2029459913 date=1331304830] Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. потому что голды одинаково даётся, а больших пиздить долго мб не? За маленького дают, если урса примерно 60, за большого 90, если ты хаваешь большого и убиваешь маленького то получаешь 250 голд, а если хаваешь маленького и убиваешь большого то получаешь 280, разница есть? Дак к томуже профитнее сьесть к примеру тролльских суммонов, за которых дают по 9 или с мальенького спауна когонибудь и убить больших. Всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1680 9 марта 2012 link=topic=283503.msg2029459913#msg2029459913 date=1331304830] Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. потому что голды одинаково даётся, а больших пиздить долго мб не? За маленького дают, если урса примерно 60, за большого 90, если ты хаваешь большого и убиваешь маленького то получаешь 250 голд, а если хаваешь маленького и убиваешь большого то получаешь 280, разница есть? Дак к томуже профитнее сьесть к примеру тролльских суммонов, за которых дают по 9 или с мальенького спауна когонибудь и убить больших. Всегда так делаю. XP? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение