KaneTaH #1683 9 марта 2012 link=topic=283503.msg2029459913#msg2029459913 date=1331304830] Почему он жрёт мидасом больших крипов? Маленьких же профитнее. А больших так убить. потому что голды одинаково даётся, а больших пиздить долго мб не? За маленького дают, если урса примерно 60, за большого 90, если ты хаваешь большого и убиваешь маленького то получаешь 250 голд, а если хаваешь маленького и убиваешь большого то получаешь 280, разница есть? Дак к томуже профитнее сьесть к примеру тролльских суммонов, за которых дают по 9 или с мальенького спауна когонибудь и убить больших. Всегда так делаю. EXP за убийство мидасом умножается на 2.5. 10*2.5=25ехр или же 50*2.5= 125ехр разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1684 9 марта 2012 baby don't hurt me no more Мирана такая: я читаю тебя Денди Денди такой: я читаю, что ты читаешь, и читаю тебя Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1685 9 марта 2012 baby don't hurt me no more Мирана такая: я читаю тебя Денди Денди такой: я читаю, что ты читаешь, и читаю тебя [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1687 9 марта 2012 baby don't hurt me no more Мирана такая: я читаю тебя Денди Денди такой: я читаю, что ты читаешь, и читаю тебя [f[f[f Обоснуй или молчи Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1688 9 марта 2012 элитная аналитика про мидас в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1689 9 марта 2012 что за трек? funk soul brother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1693 9 марта 2012 ......И ВОБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ (С) Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1694 9 марта 2012 4 милишника же не ставите вардов ничего не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1695 9 марта 2012 мидасоаналитика вы мне варда напомнили куда он делся кстати знает кто? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1696 9 марта 2012 какой денди плеер для музыки юзает? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1698 9 марта 2012 блин зачем он эту ебалу попсовую взял :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1699 9 марта 2012 мидасоаналитика вы мне варда напомнили куда он делся кстати знает кто? слышал что его тяга к анализу свела его с ума и сейчас он скитается по пустыням киберпространства как одинокий странник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dobrota #1700 9 марта 2012 мог 3 стика поюзать и выжить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение