Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Важный выбор.

Рекомендованные сообщения

Вам когда-то приходилось делать очень важный выбор в жизни?

Вообщем ситуация следующая : есть возможность хорошо зарабатывать , но и так же есть возможность фигово закончить (благодарю этому заработку , хоть и минимальна , но есть). Офк , чтобы такой заработок иметь надо будет хорошо попотеть и , я готов , но стоит ли рисковать ради крупных денег?

бтв , просьба отнестись серьезно и просто дать дельные советы.

Чтобы вы выбрали?  :hmm:

Всех заранее благодарю  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Все познается в стравнении :nate:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

воруй убивай еби гусей :nate:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

Гость

стоит ли рисковать ради крупных денег?

а ради чего обычно рискуют?

Поделиться сообщением

Я считаю стоит. Ну и многое от сутиации зависит. Хуй знает что там у тебя за риски.

Поделиться сообщением

Вообщем ситуация следующая : есть возможность хорошо зарабатывать , но и так же есть возможность фигово закончить (благодарю этому заработку , хоть и минимальна , но есть). Офк , чтобы такой заработок иметь надо будет хорошо попотеть и , я готов , но стоит ли рисковать ради крупных денег?

ты что поверил Злому-Задроту? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

рискуйПАН ИЛИ ПРОПАЛ

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

хорошо зарабатывать это сколько ?

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Все познается в стравнении :nate:

Согласен , но думаю не в данном случае. Я не могу просто все подробно рассказать , но вопрос стоит так : бабло + пронесет или бабло + не пронесет = очко  :palevojein:

Tu Se

Поделиться сообщением

лив фаст дай йонг

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Сможешь шампанское пить  :buba:

Поделиться сообщением

Делаю важный выбор при пике героя.

Поделиться сообщением

ты что поверил Злому-Задроту? :lol: :lol: :lol:

это кто и чему верить? Я его топики про 4$ в день вообще не читаю  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

КУПИЛ НИШТЯКОВ НА 5к И НА ЭТОЙ ЖЕ НЕДЕЛЕ УДВОИЛ БАБКИ

ХАЧ, НЕ ТЕРЯЙСЯ, ПОДНИМАЙ БАБКИ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

короче если больше 500т.р. сможешь в месяц иметь тогда еще стоит рисковать (если есть чем) если меньше даже можешь недумать  :nate:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Если не пронесет, то что может случиться?

Поделиться сообщением

Если не пронесет, то что может случиться?

самое хуевое , что может быть (хотя шанс очень маленький)  :palevo:

Tu Se

Поделиться сообщением

Вот какого ты совета ждешь? Ни ситуации, ни вероятности риска, ни возможного профита...Короче, мой совет такой: удали топик.

Поделиться сообщением

• Создать...