warhunter #21 20 февраля 2012 а 500 баксов, получая удовольствие, это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #22 20 февраля 2012 1к в М5 получал ПГГ, было во вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 20 февраля 2012 ну в есахара же хуесосы одни играют. без обид. парни мб и нормальные, но как дотеры они слабые. так что 100 долларов сверху - это мб и неплохо. 1к в М5 получал ПГГ, было во вью разве что рублей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #24 20 февраля 2012 500 получаю в универе на базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 20 февраля 2012 ну и как бы пруфов никаких автор не предоставил. смайлуха за 500 кинул работу в Москве? да там наверное и зарплат таких нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #26 20 февраля 2012 ну в есахара же хуесосы одни играют. без обид. парни мб и нормальные, но как дотеры они слабые. так что 100 долларов сверху - это мб и неплохо. 1к в М5 получал ПГГ, было во вью разве что рублей. В интервью где банни сосет, он вроде эту цифру называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 20 февраля 2012 разве что рублей. сильнее стукни себя по ебалу. никто пгг килобакс не платил. даже 500 не было зарплаты В интервью где банни сосет, он вроде эту цифру называл разве что как желаемую зарплату Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #28 20 февраля 2012 Na`Vi получают 500$ инфа откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #29 20 февраля 2012 ну в есахара же хуесосы одни играют. без обид. парни мб и нормальные, но как дотеры они слабые. так что 100 долларов сверху - это мб и неплохо. 1к в М5 получал ПГГ, было во вью разве что рублей. В интервью где банни сосет, он вроде эту цифру называл Так и не понял pgg про Банни наврал или нет И да если бы не автор уже бы был в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 20 февраля 2012 заинтриговали интервью про банни сосет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #35 20 февраля 2012 АВТОР ПОМОГ МНЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ИЗЛЕЧИЛСЯ ОТ АЛГОКОЛГИЗМА, ЗАВЕЛ СЕМЬЮ СМОТРИМ СТРИМЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И ГОНЯЕМ ПАБЫ С СЫНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #36 20 февраля 2012 помоему никто и не заморачивается. все играют пабы и смотрят стримы ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 20 февраля 2012 Много людей ищет команду в футбол Много команд задрачивают футбол, мечтая выиграть квалификацию, затем чемп и, наконец, стать про Но зачем? Зарплата? Команды не из премьер-лиги получают копейки, не говоря уж о полупрофессиональных Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни: в Китае и Азии оно есть, у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс, что вы попадете в тиму к про, ничтожно мал. Унизив Аршавина на миде или выиграв у Кержа с Быстровым, часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять Ковтуна в следующий раз. Так что предлагаю - не париться. Катать во дворе с друзьями и смотреть финалы чемпов по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LESSnick #38 20 февраля 2012 Много людей ищет команду в доте 2(ну или саму доту2 ) Много команд задрачивают доту 2 мечтая выиграть квалификацию затем чемп и наконец стать про Но зачем ? Зарплата ? Na`Vi получают 500$ а PGG в ДТС 400 а есахара хуярят за 100 вы что хотите себе такой зарплаты ? Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни в Китае и Азии оно есть у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс что вы попадете в тиму к про ничтожно мал . Унизив Денди на миде или выиграв у Хвоста с Пупеем часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять антимага в следующий раз. Так что предлагаю - не парится. катать пабы с друзьями и смотреть финалы чемпов по стриму Спасибо, братка!!! Во время тему создал!! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #39 20 февраля 2012 Много людей ищет команду в футбол Много команд задрачивают футбол, мечтая выиграть квалификацию, затем чемп и, наконец, стать про Но зачем? Зарплата? Команды не из премьер-лиги получают копейки, не говоря уж о полупрофессиональных Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни: в Китае и Азии оно есть, у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс, что вы попадете в тиму к про, ничтожно мал. Унизив Аршавина на миде или выиграв у Кержа с Быстровым, часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять Ковтуна в следующий раз. Так что предлагаю - не париться. Катать во дворе с друзьями и смотреть финалы чемпов по телеку Что то тут в голос! FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warhunter #40 20 февраля 2012 Много людей ищет команду в футбол Много команд задрачивают футбол, мечтая выиграть квалификацию, затем чемп и, наконец, стать про Но зачем? Зарплата? Команды не из премьер-лиги получают копейки, не говоря уж о полупрофессиональных Уважение комюнити? Вы ошиблись страной парни: в Китае и Азии оно есть, у нас после первого поражения поливают гамном и желают всего... Ну вы сами знаете Шанс, что вы попадете в тиму к про, ничтожно мал. Унизив Аршавина на миде или выиграв у Кержа с Быстровым, часто слышиш от них кучу матюков и обещание взять Ковтуна в следующий раз. Так что предлагаю - не париться. Катать во дворе с друзьями и смотреть финалы чемпов по телеку \ Четко! Могешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение