dENIM #41 20 февраля 2012 Ему в разы лучше, там, где он сейчас порадуйтесь за него. это байки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 20 февраля 2012 не знал его, но судя по отзывам он был очень хороший друг R.I.P как меня бесят такие как ты, вообще не знал человека, но рипаешь зато, ведь он хороший друг по отзывам, кретин. Вот я не знал зрю, лишь посты по форуму видел, да и то срать на них было. И мне похуй на то что он умер, ведь для меня он никогда не жил. Кароче проваливай ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #43 20 февраля 2012 объебос русского народа Слышь сучара ебаная ты чо свой корявый ебальничек на ментА открыл?ТЕ ПИЗДЫ ДАТЬ? тот кто тебя родил , в детстве яги перепил иди хуй сабаки пососи ублюдок яги выпила два глотка уебана на свет родила она :nate: :nate: Пиздец уебак выучил 1 слово и рад Сука подохни нахуй ты на свои гнилые посты посмотри они такие же гнилые как и твои зубы и твои язвы на яйцах мне даже общаться с таким язвенником не стоит ты уже утонул в своей гнили , свободен! игнор злую чурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #45 20 февраля 2012 r.i.p prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 20 февраля 2012 Грац тебе Зряшка, здоровья счастья, всего хорошего, семью любящую и команду норм !! Этож вроде ты в прошлогоднем топике о кончине Зря говорил гадости про него? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #47 20 февраля 2012 цой жив чтоб ты здохла тварь Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 20 февраля 2012 Царство тебе небесное даня, RIHL Тебя помнит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #49 20 февраля 2012 к сожалению не был знаком,но все же R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #51 20 февраля 2012 Ему в разы лучше, там, где он сейчас порадуйтесь за него. это байки Я там бывал, знаю о чем говорю sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #52 20 февраля 2012 жалко парня пусть земля будет ему пухом Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #53 20 февраля 2012 http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #54 20 февраля 2012 не знал его, но судя по отзывам он был очень хороший друг R.I.P как меня бесят такие как ты, вообще не знал человека, но рипаешь зато, ведь он хороший друг по отзывам, кретин. Вот я не знал зрю, лишь посты по форуму видел, да и то срать на них было. И мне похуй на то что он умер, ведь для меня он никогда не жил. Кароче проваливай ньюфажина конченые анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #56 20 февраля 2012 жалко кверти , этого не знал РИП i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 20 февраля 2012 не знал его, но судя по отзывам он был очень хороший друг R.I.P как меня бесят такие как ты, вообще не знал человека, но рипаешь зато, ведь он хороший друг по отзывам, кретин. Вот я не знал зрю, лишь посты по форуму видел, да и то срать на них было. И мне похуй на то что он умер, ведь для меня он никогда не жил. Кароче проваливай ньюфажина о мертвых либо хорошо, либо ничего съеби с топика Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #58 20 февраля 2012 рип tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 20 февраля 2012 ЗРЯ, ЗРЯ, КАК СЛЫШНО? ГУФЧИКУ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #60 20 февраля 2012 объебос русского народа Ты идиот чтоли? Я смайл поставил типо добрая и светлая память человеку, тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение