KoshkaSobakaQQ #102 20 февраля 2012 Цитата Если бы я умер - никто бы и не заметил. все бы молча сосали твой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #103 20 февраля 2012 Цитата Цитата Если бы я умер - никто бы и не заметил. Я бы заметил. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #107 20 февраля 2012 Цитата Если бы я умер - никто бы и не заметил. предлагаю тебе вскрытся на почве депрессии от осознования этого факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #109 20 февраля 2012 жаль Показать содержимое если не анимешник офк Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #110 20 февраля 2012 r.i.p Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #111 20 февраля 2012 рип, земля пусть будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #112 20 февраля 2012 Цитата Цитата Если бы я умер - никто бы и не заметил. предлагаю тебе вскрытся на почве депрессии от осознования этого факта Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #113 20 февраля 2012 Цитата Цитата Если бы я умер - никто бы и не заметил. все бы молча сосали твой хуй Во многих постах у тебя вижу слово хуй такое чувство что у тебя его нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #115 20 февраля 2012 вы че американцы ебучие? какой нахуй рип. ты православный россиянин - пиши земля будет пухом. он в лучшем мире - а иначе никак prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 20 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Если бы я умер - никто бы и не заметил. все бы молча сосали твой хуй Во многих постах у тебя вижу слово хуй такое чувство что у тебя его нет хуй хуй хуй хуй хуй хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #118 20 февраля 2012 Цитата его в гробу сожрали черви не зря твои родители по улицам побирались,что-бы такого пидараса как ты выростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #119 20 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Грац тебе Зряшка, здоровья счастья, всего хорошего, семью любящую и команду норм !! Этож вроде ты в прошлогоднем топике о кончине Зря говорил гадости про него? Показать содержимое Я всего лишь нашёл доказательства того, что он жив, но злобная администрация решила всё замять, а мне выдать бан на месяц. Это зАГОВОР!!11!против Нас. епты, мне тоже на месяц дали!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #120 20 февраля 2012 Цитата Показать больше RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение