glor!Ou5 #61 21 февраля 2012 Вообще ни разу не смешно <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #62 21 февраля 2012 я как-то будучи пиздышом, гуляя с матерью и парнем со двора, первый раз увидав, от удивления громко сказал другу "СМОТРИ, ДЯДЬКА ОДНОНОГИЙ!" Мать тут же увела меня домой и всячески пыталась сделать вид, что я сделал очень страшную хуйню, хотя если честно, я вообще не вникал, в чём дело. Да и сказал не ради того, чтобы посмеяться, а просто от удивления. Но только стыдно почему-то по сей день А автору пикчи стоит насрать в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #64 21 февраля 2012 120 моралфагов затыкали рот кулаками, чтобы случайно не заржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #65 21 февраля 2012 Кто такую хуйню сделал твари тупые. Нихуя не цените. rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #66 21 февраля 2012 сначало заржал потом понял что я уебак щас увидел-опять заржал прям 1в1 плюсодин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #67 21 февраля 2012 "я смеюсь над фразой, а не над ветераном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #68 21 февраля 2012 Предлагаю посмеяться над шутками про зряшку, а не с самого зряшки. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #69 21 февраля 2012 наплыв моралофагов запомните, продота - это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. (с) A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #70 21 февраля 2012 не смешно. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #71 21 февраля 2012 наплыв моралофагов запомните, продота - это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. (с) Попрошу не обобщать. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #73 21 февраля 2012 те кто пишут, что мол моралфагов дохуя тут. когда зря умер, что-то я не видел ваших остроумных шуточек на этот счет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 21 февраля 2012 наплыв моралофагов запомните, продота - это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. (с) Пошел нахуй, луркоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 21 февраля 2012 те кто пишут, что мол моралфагов дохуя тут. когда зря умер, что-то я не видел ваших остроумных шуточек на этот счет. Может быть потому, что другие моралфаги банили за эти шуткари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #76 21 февраля 2012 сначало заржал потом понял что я уебак щас увидел-опять заржал прям 1в1 плюсодин ключи уже раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #77 21 февраля 2012 а дайте ссылку куда смотреть то, у меня не отображает вроде то с чего смеяться Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #78 21 февраля 2012 те кто пишут, что мол моралфагов дохуя тут. когда зря умер, что-то я не видел ваших остроумных шуточек на этот счет. ну на зря похуй было я его не видел ниразу, не общался ниразу так что придумал бы что то смешное-шутканул бы и бтв там баны просто в тот день как из рога изобилия сыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение