TiWoVasa #41 22 февраля 2012 Гивенчи не очень вроде Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #46 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд если тебя грацанули обычные юзеры, то теперь ты будешь считать этих юзеров адеватами? большинство тех кто поздравили , отлично общаемся - за них и шла речь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #47 22 февраля 2012 грац качка prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 22 февраля 2012 Грацую солярку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #49 22 февраля 2012 В чем суть темы? Расскажите для нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #50 22 февраля 2012 грац качка Я еще не бросил бтв , читаю бб раздел иногда Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #51 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? спрятаноОфк с двадцатником тебя. Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 22 февраля 2012 В чем суть темы? Расскажите для нободи тебе пизда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #53 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? спрятаноОфк с двадцатником тебя. Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) thx бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #54 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? спрятаноОфк с двадцатником тебя. Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) thx бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :) Почему бы не потратить их на более полезные вещи? Хотя тут очень даже мило находиться. Столько говна не в одной канализации нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #55 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? спрятаноОфк с двадцатником тебя. Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) thx бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :) Почему бы не потратить их на более полезные вещи? Хотя тут очень даже мило находиться. Столько говна не в одной канализации нет.)) а ты из какой приполз сюда ммм, уеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #56 22 февраля 2012 не гоните на Владика, он классный - не то ж то половина здесь отписавшихся prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #57 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? спрятаноОфк с двадцатником тебя. Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) thx бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :) Почему бы не потратить их на более полезные вещи? Хотя тут очень даже мило находиться. Столько говна не в одной канализации нет.)) работаем над этим Даже были радикальные методы , вроде просьбы : "джус дай пернамент бан" Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 22 февраля 2012 он всегде дает полезные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #60 22 февраля 2012 сегодня зажжом бтв , энивей , рли приятно знать , что есть еще адекватные люди на пд Для тебя адекватные люди, которые постоянно с тобой соглашаются, лелеют тебя и лицемерят в глаза? спрятаноОфк с двадцатником тебя. Всего хорошего, удачного и большой радости в этой хуевой жизни.) thx бтв , ну я об этом не думаю , да даже если так , я ничего не теряю , а просто трачу свое время тут :) Почему бы не потратить их на более полезные вещи? Хотя тут очень даже мило находиться. Столько говна не в одной канализации нет.)) а ты из какой приполз сюда ммм, уеба? Ну, переход на личности отлично говорит о том, что ты с помойки вот сейчас вылез. Услышал, как о тебе что-либо сказали и сразу же начал выливать свое говно. Вот о таких, как ты, и говорю. Чикатило на вас не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение