Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks т. 7

Рекомендованные сообщения

Лев на лаке затащил

С поддержкой недели тоже так себе. Ну весело конечно он 3 поджег и 3 спиздили, но никак не поддержка недели.

Я такие реплеи сразу удаляю, потому что я смотрел во 2-м выпуске сказали, что не надо всякого говно слать, мы показываем только самые-самые реплеи такие где просто ваще анриал эрик.

А тут что блять сука за хуйня блять, а?

Говеный выпуск из говна. Ебаный Орешкин пошел ты нахуй.

Поделиться сообщением

дак они во всех выпусках подобные поддержки выдавали

В каком то выпуске кв-3 на эльхалуфе через всю карту захуярил КВ и поджег, потом горящего КВ кто-то добил и оп - поддержка недели )

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

инвайт qwaigon

43% вр на кт? да ты шутишь  :petro:

за 500+ боев :petro:

вы не играли на немцах сразу после бета теста, а я играл.

+у меня нет кт в ангаре, пойду на перше

играл на кт почти год назад - он жег еще тогда :nate:

я играл еще на 4 месяца назад с твоего года, тогда немцы загорались от одного лобового попадания

да нифига там не меняли у немцев, одинакого они горели :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

инвайт qwaigon

я играл еще на 4 месяца назад с твоего года, тогда немцы загорались от одного лобового попадания

раньше можно было сгореть с фул хп полностью

теперь такого варианта нет

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну так и я кт проходил в таком же состоянии, и ничего.

причем раньше сгореть полностью можно было на любом танке, а не только на немцах. и сейчас эти самые немцы поджигаются точно так же, как и раньше

так что это все отмазы, про "слабых немцах сразу после бета-теста"  :trollface:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Как же приятно немцев качать. 160 боев на тапке и до мыши осталось 30к  :fapfap:

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

Блять, да это самый говняный выпуск. :avtorklif:

Какому-то говеному льву дали воина и стальную стену сразу, за кусок говна вместо реплея.

Я такого говна давно не видел.

Какой конченый выпуск из конченых реплеев.

ну мне понравилось только кв ваншот дудой с 630+ метров. И конечно 261 и 50-2 разрулили знатно слив. а стальное да, говно

Поделиться сообщением

Я не смотрел все. Выключил это позорище. Даже Джовса не смотрел с его перевалом.

Ебаные нерды-задроты.

Поделиться сообщением

посмотри эти два сюжета, имхо стоящие

Поделиться сообщением

Заебали танки. Даже смотреть немогу. Тем более этот выпуск говеный.

Поделиться сообщением

флексик прости

я забыл про тебя

если еще будешь играть кину тебе приглос

тока поем

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

рак на раке, решил сыграть пару игр 1 из 7 выйграл пиздец :palevojein:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Все пассивные, а я Баланар :nate:

Папик, ты чего меня в скайпе не добавляешь? Я больше так не буду :palevojein:

А калабок фидер и ливер :petro:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

инвайт qwaigon

раньше можно было сгореть с фул хп полностью

теперь такого варианта нет

Помню играл на 302дб когда-то , помню было дело отхватывал подачу где-то на 80% хп и нахуй сгорал к хуя получая дикий бахерт  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Из новостей. В среду В.В.Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда премьера родились близнецы. Назвали их, конечно, Володя и Дима. Несмотря на то, что это были девочки.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Из новостей. В среду В.В.Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда премьера родились близнецы. Назвали их, конечно, Володя и Дима. Несмотря на то, что это были девочки.

:lol: :lol:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

через час лига чемпионов 1\8 Бенфика - Зенит  :spy:

Поделиться сообщением

Этот текст посвящен не Путину как кандидату в президенты России, а оценке Путина как действующего государственного руководителя. Согласитесь, что это справедливо: если уж Путину позволительно совмещать преимущества своей должности с участием в выборах, то мы в любое время дня и ночи имеем полное право критиковать его как лицо, занимающее данную должность.

В антипутинской агитации со стороны оппозиции много места уделяется коррупции, провалам в экономике, развалу науки и образования, депопуляции, подавлению политических свобод и т.п. Но все это темы, по которым, в принципе, возможна какая-то дискуссия и выставление контраргументов. Тогда как отношения Путина и русских совершенно прозрачны, тут все ясно, места для споров нет.

1) Поощрение многомиллионной «замещающей» миграции из Закавказья и Средней Азии, которая лишает коренных граждан работы, создает демпинг по заработной плате и ухудшает социальную среду обитания, становясь одной из причин русской депопуляции. Количество мигрантов, одновременно пребывающих в стране, достигло 9,2 млн. человек, и это только по официальным данным и без учета тех миллионов, кто за последние 12 лет получил (или купил) гражданство. При этом этнически русским беженцам из азиатских стран (и другим представителям коренных российских народов) никаких преференций в получении гражданства России не дается, они для путинского государства - чужие. Более того, ФМС активно отбирает российские паспорта у тех русских переселенцев из СНГ, кто получил их в предшествующие годы.

2) Разгуливание и крышевание криминальных этнических диаспор. Преступления против русских квалифицируются как бытовое хулиганство, даже если делаются под крики «Аллах Акбар!» и «Режь русских свиней!», а преступников потом в основном откупают диаспоры (если это не становится поводом для гражданских протестов). И наоборот, любая попытка русских защищаться рассматривается как экстремизм на национальной почве и наказывается огромными сроками. Типичный пример - длительные тюремные сроки для участников Манежки и организаторов народного схода в Харагуне.

3) Подавление гражданской консолидации и самоорганизации русских, преследование русских активистов и просто граждан за «прорусские настроения» по 282-й статье УК. Несмотря на декларируемое «равенство» всех народов в путинской Многонационалии, русским запрещены те инструменты самоорганизации, которыми активно пользуются другие этнические группы. Там, где любую диаспору гладят по головке, русских сажают за создание экстремистской организации, даже если это всего лишь безобидный кружок пенсионеров. Русского обрекают быть слабым одиночкой перед лицом мощных сплоченных структур, опирающихся на административный ресурс и коррупцию.

Важно, что антирусская политика Путина является не случайностью, а следствием концептуальных предпосылок, которые Путин даже не скрывает. На встрече с Е.С. Холмогоровым В.В. Путин открыто заявил, что не считает русских полноценным народом, таким же, как другие этнические группы России. Русские для него - это не конкретная этническая группа, а некий сброд. И это отнюдь не остается просто личным мнением Путина: на этом основании он оправдывает лишение русских за рубежом каких-либо преференций для возвращения в Россию и получения российского гражданства.

Сторонники Путина, не связанные официальными условностями, идут еще дальше и прямо заявляют, что стратегия путинцев в отношении русских - «давить эту массу, при этом тихонько поедая ее и перегоняя на сырьё». .

Все это в совокупности позволяет заявить, что Путин является врагом русских №1. Несомненно, в России и за рубежом существуют люди, которые ненавидят русских сильнее, чем Путин. Однако эти люди не стоят во главе России и не обладают такими колоссальными ресурсами для нанесения русским вреда, какими располагает В.В. Путин (с)

:nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

не читал, очередной политический бред о путине

в инете их 100500 тысяч, читать каждый нет ссмысла

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...