Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Chernobylec

Революсьон

Рекомендованные сообщения

го митинг на болотной ?

Поделиться сообщением

Ты кто вообще?

Поделиться сообщением

Гость arcania

и вообще нам нельзя разбегаться

кто то думает что если он сейчас прекратит рассказывать в срачильне про манку и обсуждать няшные фоточки

то пламя будущей революции их не тронет

так вот это полная хуйня

нас свела сама жизнь и единственное что мы можем это идти напролом пока илзе и его пидарасня не окажется в пернаметне

внемлите моим словам все знают к кому я обращаюсь, пальцем тыкать не надо

Поделиться сообщением

что илзе такого сделал что у него столько лимонов?  :ohmy:

он шутки шутит смешно, а еще если ему что-то не нравится, то он это яро ненавидит все своим я, очень умело высмеивая предмет ненависти. Это нравится людям.

убери свою мамашу от клавеатуры

ее взгляды нихуя тут никого не интересуют

УХ ТЫ МАМАША

ООГГОООО

ВОТ ЭТО НАЕЗД

ВСЕ СЕРЬЕЗНО ПАРНИ

Я ЗАДНЕГО

Поделиться сообщением

за мозги себе заплати

Хули ты тут вякаешь?

Тебе тут слово не давали :clown:

очередной уебан который засрал таверну и выебывается тут

иди говно жри, мразь

Если кто здесь и жрет говно,так это только ты :xd:

И кто му же просишь еще добавки :clown:

смесь уебана и злого задрота, более известное как случайное скопление аминокислот, пытается показать какой он топ-рофлер, хотя сам зашкварился.

Уебывай, хуйло

Поделиться сообщением

и вообще нам нельзя разбегаться

кто то думает что если он сейчас прекратит рассказывать в срачильне про манку и обсуждать няшные фоточки

то пламя будущей революции их не тронет

так вот это полная хуйня

нас свела сама жизнь и единственное что мы можем это идти напролом пока илзе и его пидарасня не окажется в пернаметне

внемлите моим словам все знают к кому я обращаюсь, пальцем тыкать не надо

Именно так.

Поделиться сообщением

Гость arcania

вот так вот пацаны

Поделиться сообщением

Пд уже давно сгнило, проще не обращать внимания на всяких уебанов, чем агриться и доказывать им, что они хуевые, ибо набегут их хуевые друзяшки и все станет только хуже. Спасибо модерации за это.

Ну завтра тебе дадут модерку и 115.000 идиотов станут интересными юзерами с глубоким внутренним миром

Объясню на пальцах - возьму к примеру тотала - он тут вроде как Илита и даже смешной, вот он принес на пд одну из самых хуевых фраз, которые юзаются во всех топиках - хуй в говне(а если и не он принес, то внес в массы), которая бесила люто, ибо каждый постодрочер и уебан решил её хоть пару раз за день отпостить. Так модеры этому не препятствовали. Сгнивших уебанов не трогали, позволяя им плодить говно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ВЛАСТЬ МНЕ и я с вами  :smile:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

за мозги себе заплати

Хули ты тут вякаешь?

иди говно жри, мразь

смесь уебана и злого задрота, более известное как случайное скопление аминокислот, пытается показать какой он топ-рофлер, хотя сам зашкварился.

Уебывай, хуйло

Что это за говно,тебе мало говна?ок!

Приходи завтра я тебе еще принесу покушать :clown:

И больше не смей мне ничего писать ньюфажина ссаная. :xd:

Поделиться сообщением

Пд уже давно сгнило, проще не обращать внимания на всяких уебанов, чем агриться и доказывать им, что они хуевые, ибо набегут их хуевые друзяшки и все станет только хуже. Спасибо модерации за это.

Ну завтра тебе дадут модерку и 115.000 идиотов станут интересными юзерами с глубоким внутренним миром

Объясню на пальцах - возьму к примеру тотала - он тут вроде как Илита и даже смешной, вот он принес на пд одну из самых хуевых фраз, которые юзаются во всех топиках - хуй в говне(а если и не он принес, то внес в массы), которая бесила люто, ибо каждый постодрочер и уебан решил её хоть пару раз за день отпостить. Так модеры этому не препятствовали. Сгнивших уебанов не трогали, позволяя им плодить говно.

Если тебя клонировать и сделать целый батальон из твоих копий, дать им всем модерку и предложить 24/7 чистить таверну, они бы не смогли искоренить ХУЙ В ГАВНЕ, если бы в этот момент его форсило полфорума.

Поделиться сообщением

в срачильне и вправду уебки  :sad:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Хочешь я напомню тебе, как плотно за обе свои пухленькие детские щёчки ты запихивал дристрю, когда создал свою первую тему с фоточками из вк?

Поделиться сообщением

Вот блядь все, кто пытаются обвинить в своих грехах модераторов - просто идите на хуй.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вот блядь все, кто пытаются обвинить в своих грехах модераторов - просто идите на хуй.

вот это наезд

я ливаю нахуй

Поделиться сообщением

за мозги себе заплати

Хули ты тут вякаешь?

иди говно жри, мразь

Уебывай, хуйло

недоразвитое существо все время пишет про говно, ничего больше в голову не лезет, кроме как родной дом, жизнь и мозг?

Ах да, еще это хуйло перешло на айди :lol:63к а выебывается как 4-х знак

Поделиться сообщением

Гость arcania

что за бесполезный срач?

кошкасобакакуку ты вот за кого?

Поделиться сообщением

Если тебя клонировать и сделать целый батальон из твоих копий, дать им всем модерку и предложить 24/7 чистить таверну, они бы не смогли искоренить ХУЙ В ГАВНЕ, если бы в этот момент его форсило полфорума.

такая хуета  :lol:

а как же блять ссылки на митспин искоренили? которыми минировали все ссылки большинство юзеров? КАК ЖЕ ПРОДОТА СПРАВИЛАСЬ С МИТСПИНОМ?

только не надо говорить что тогда было людей меньше, это полнейшая хуета. тогда было 3к юзеров, сейчас 103к юзеров, но в таверне отписываются в основном они и те же лица. пусть не 15 человек как раньше, ну пусть 40, 50. ну наймите еще одного модератора, какие проблемы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мне кажется лайксекс не тот человек кто может называть когото ньюфагом  :fie:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...