kabalka #201 23 февраля 2012 а когда старт то в итоге? когда ты захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #203 23 февраля 2012 ладно, ладно ) спасибо за хорошие слова, не привычно просто но у тебя конкурент появился, опасный парень, на активах жарит тоже рейном звать Ты то меня вычислил в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #206 23 февраля 2012 рег если будет кабалка проводить, то ты вряд ли попадешь в пул абсолютно точно нет Обиделся на то, что я твой гсч назвал фиктивным? инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #208 23 февраля 2012 стартуй норм сеттинг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #209 23 февраля 2012 если старт сегодня\завтра, то рег ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #210 23 февраля 2012 !РЕГ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #211 23 февраля 2012 ради лига можно и сегодня старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #213 23 февраля 2012 мб кто проведет параллельную мафию для новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #214 23 февраля 2012 34 тела в реглисте, а в эту игру попадут только 20-22 а на мафию для новичков еще наберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #215 23 февраля 2012 стартуй норм сеттинг я черную кошку спешл фор ю проводил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #217 23 февраля 2012 стартуй норм сеттинг я черную кошку спешл фор ю проводил уже я не прошу кошку, просто с одной конфой и без кучи активов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #218 23 февраля 2012 я даже хз могу и сегодня начать, но это опасно для пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #219 23 февраля 2012 я буду писать в каждой мафии рег пока меня невозьмут dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #220 23 февраля 2012 да бля лол кикните из реглиста инактив пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение