ReiScrew #242 23 февраля 2012 А у Рейскью действительно было 22 часа без постов, тоже инактивный хуила, орущий какие все стадо, а он герой я хотябы мизу в личку предпредил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #243 23 февраля 2012 хуила, регайся! !рег "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 23 февраля 2012 NaniQue- ReiScrew ЖУМОНГ KostaXX PanDuck JustJeka Freagent gOdfrey Murr Seprit ALS Letanir Waro Zavarka MeganFox ggaspar ЛИМОН_ИЛЗЕ Mizakylt rAin.tt LIG ровно 20 рыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #246 23 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=105244.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #247 23 февраля 2012 можно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=98131.0 хотя его и не очень давно переигрывали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #250 23 февраля 2012 или еще ждать будем? первый раз в твой рег лист попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #252 23 февраля 2012 или еще ждать будем? первый раз в твой рег лист попал свап с бабаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #253 23 февраля 2012 где кабалка я думал стартанем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #254 23 февраля 2012 Ты что даун серьезно? у тебя было 26 часов без постов. 24 часа без постов - молния, правила такие блять Ебать реально? Я помню игры где люди по 2 дня не писали или писали по 2 поста типо "ахаха", "го рмк" и ты че-то не лимонил им молнии. Что же произошло? Ох вэйт, ты ж хейтерок и те повод дай только, правила тут непричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #255 23 февраля 2012 А чо кто-то ушел в ридонли? Женя? Семеныч? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #256 23 февраля 2012 Ты что даун серьезно? у тебя было 26 часов без постов. 24 часа без постов - молния, правила такие блять Ебать реально? Я помню игры где люди по 2 дня не писали или писали по 2 поста типо "ахаха", "го рмк" и ты че-то не лимонил им молнии. Что же произошло? Ох вэйт, ты ж хейтерок и те повод дай только, правила тут непричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #257 23 февраля 2012 Ты что даун серьезно? у тебя было 26 часов без постов. 24 часа без постов - молния, правила такие блять Ебать реально? Я помню игры где люди по 2 дня не писали или писали по 2 поста типо "ахаха", "го рмк" и ты че-то не лимонил им молнии. Что же произошло? Ох вэйт, ты ж хейтерок и те повод дай только, правила тут непричем. они - не волшебный воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #258 23 февраля 2012 Ты что даун серьезно? у тебя было 26 часов без постов. 24 часа без постов - молния, правила такие блять Ебать реально? Я помню игры где люди по 2 дня не писали или писали по 2 поста типо "ахаха", "го рмк" и ты че-то не лимонил им молнии. Что же произошло? Ох вэйт, ты ж хейтерок и те повод дай только, правила тут непричем. ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #260 23 февраля 2012 я уже укол получил, а старта все нет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение