Victorius #161 20 марта 2012 своя библиотека это охуенно если будет сильно холодно можно топить печку это, конечно, безкультурно, но в таком случае еще можно и подтираться! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #162 20 марта 2012 с недавних пор хожу в читальный зал районной библиотеки охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #163 20 марта 2012 своя библиотека это охуенно если будет сильно холодно можно топить печку это, конечно, безкультурно, но в таком случае еще можно и подтираться! точняк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #164 20 марта 2012 Пиздец, хтел Дугина почитать и охуел. http://www.evrazia-books.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=47&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #165 20 марта 2012 Пиздец, хтел Дугина почитать и охуел. http://www.evrazia-books.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=47&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2 Сам в ахуе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 21 марта 2012 Мало кто их читает, потому и цена такая. блять, логика на уровне аплодирую стоя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #167 21 марта 2012 Мало кто их читает, потому и цена такая. блять, логика на уровне аплодирую стоя сам в ахуе. Пацан застопорил мой мозг ахуенным круговоротом, гениальной логикой. Дорого > мало читают > дорого > мало читают. И НИХУЯ НЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #168 21 марта 2012 Решил почитать чтонить новое из Акунина - новые книги - от 450р спасибо не надо делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #169 21 марта 2012 Мало кто их читает, потому и цена такая. блять, логика на уровне аплодирую стоя сам в ахуе. Пацан застопорил мой мозг ахуенным круговоротом, гениальной логикой. Дорого > мало читают > дорого > мало читают. И НИХУЯ НЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. можно попробовать воткнуть "мало пишут - мало читают" вдруг ошибка вылетит :po_weke: делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mjollnir #170 26 марта 2012 ценовая политика книжных магазинов меня просто доебала, не могу в них заходить больше хотел купить томик Лавкрафта, в магазине со средними ценами стоит около 600р цена в интернет магазине? 260 рублей аплодисменты нашим дорогим капиталистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #171 26 марта 2012 своя библиотека это охуенно если будет сильно холодно можно топить печку это, конечно, безкультурно, но в таком случае еще можно и подтираться! точняк хорош рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #172 26 марта 2012 ценовая политика книжных магазинов меня просто доебала, не могу в них заходить больше хотел купить томик Лавкрафта, в магазине со средними ценами стоит около 600р цена в интернет магазине? 260 рублей аплодисменты нашим дорогим капиталистам аплодисменты долбоебам, покупающим парашу вроде лавкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #173 26 марта 2012 Мало кто их читает, потому и цена такая. блять, логика на уровне аплодирую стоя сам в ахуе. Пацан застопорил мой мозг ахуенным круговоротом, гениальной логикой. Дорого > мало читают > дорого > мало читают. И НИХУЯ НЕ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ. это называется порочный круг долбоёб Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение