Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tmn.Steam

Митинг на путинга

Рекомендованные сообщения

ПУТИН ВОР! :clown:

Поделиться сообщением

почему меня никто не купил?

где все эти люди, которые дают деньги, чтобы я проголосовал за путина?

мне реально обидно уже

Поделиться сообщением

мне реально обидно уже

ПРОСТОТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА

Поделиться сообщением

мне реально обидно уже

:petro: уже третий раз приходят деньги дают ну не олухи!

Поделиться сообщением

оп оп ничего музяка то раскачивает

танцую  :snobuedance: :snobuedance:

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

мне реально обидно уже

хаххаха кароче вот случай,

У меня подруга была представителем типо Единной России на выборах в Астраханской области именно) там было вот так: после выборов они начали считать голоса, ну 1 место как она сказала Справедливая Россия, потом КПРФ, ЛДПР, Единая Р, ну и вес ост ) по чуток, и тут представители других партий начали передавать билютени свои Единой россии, и тут она задает вопрос, а что если будет проверка???, (билютени то лежать в пачке ЕДРОСОВ а галочки то совсем не там), на что ей ответили, не переживай если что затопим подвал, где хранятся билютени и все тут...

TigRA

Поделиться сообщением

Я за путина, кто как не он сможет поднять страну с колен, школьники борцуны сосут хуйцы  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я за путина, кто как не он сможет поднять страну с колен, школьники борцуны сосут хуйцы  :buba:

так?

TigRA

Поделиться сообщением

Я вам обещаю-обещаю,а вам всё мало :zloy: !

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

у нас в городе по 3к в руки предлагают на некоторых предприятиях.  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

бля ну на сколько нужно быть ущербными,чтоб голосовать за того,у кого дети учатся не в его стране  :avtorklif:

Скоро нефть закончится и вот тогда будет самое забавное,МЫ УВИДИМ СТРАТЕГИЮ ПРЕЗИКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

Поделиться сообщением

Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится.

Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин"

бтв  , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться.

Tu Se

Поделиться сообщением

Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится.

бтв  , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться.

оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне

Поделиться сообщением

так?

этим уебанам бесполезно что-то объяснять.Им ссы в ебало,они будут думать это божья роса! :metal:

Поделиться сообщением

оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне

согласен , но фильм реально очень эпичный. И сейчас надо такого почана , чтобы отхуесосил всех этих пидарасов.

Tu Se

Поделиться сообщением

Cмотрел

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

В голос с некоторых уебанов из топика :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Путин уебище, продал Россию, это щас даже не Россия, а так.... Государственного ничего не осталось,(ВСЕ ЖЕ ПРОДАЛ СУКА) все частное нахуй и школы, Вузы, даже больницы, будешь умирать наххой, а пока бабосики не отстегнешь, ниче не сделают-умирай похуй, вот так государство любит свой народ... , да нету ниче у России сейчас, и нахуй Вам такой путин?  Ельцин начал по малеху ломать, Путин Разьебал полностью!

ну давай ещё за зюганова голосуй что бы россия вообще погрязла в гражданской войне  :avtorklif:

ты настолько тупой, что не понимаешь, что неважно кто у власти, главное что-бы был честный управленец, слуга, который просто выполняет свои функции

а не царь-батюшка и герой телевидения

убей путина в себе, полегчает

ну вот еще один случай, иза таких как ты и сдохла Россия, и тупой тут ты, ну ясен пень если сидеть на жопе ровно ниче не будет, Люди хоть что-то делают у них есть ВЕРА, митинги и прочее, а ты и сдохнешь так сидя на жопе ровно, да начнется война, это же очевидно, а ты так и сиди...  так думая,.... ОФК участвовал в одном митинге, ПрТИВ ПУТИНА!

:lol: :lol: :lol: :lol:

блять , какой же ты наивный

Tu Se

Поделиться сообщением

Путин уебище, продал Россию, это щас даже не Россия, а так.... Государственного ничего не осталось,(ВСЕ ЖЕ ПРОДАЛ СУКА) все частное нахуй и школы, Вузы, даже больницы, будешь умирать наххой, а пока бабосики не отстегнешь, ниче не сделают-умирай похуй, вот так государство любит свой народ... , да нету ниче у России сейчас, и нахуй Вам такой путин?  Ельцин начал по малеху ломать, Путин Разьебал полностью!

ну давай ещё за зюганова голосуй что бы россия вообще погрязла в гражданской войне  :avtorklif:

ты настолько тупой, что не понимаешь, что неважно кто у власти, главное что-бы был честный управленец, слуга, который просто выполняет свои функции

а не царь-батюшка и герой телевидения

убей путина в себе, полегчает

ну вот еще один случай, иза таких как ты и сдохла Россия, и тупой тут ты, ну ясен пень если сидеть на жопе ровно ниче не будет, Люди хоть что-то делают у них есть ВЕРА, митинги и прочее, а ты и сдохнешь так сидя на жопе ровно, да начнется война, это же очевидно, а ты так и сиди...  так думая,.... ОФК участвовал в одном митинге, ПрТИВ ПУТИНА!

F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ BLAT ESLI ETO BYDYSHEE ROISI TO VSEM POKA

Поделиться сообщением

бля ну на сколько нужно быть ущербными,чтоб голосовать за того,у кого дети учатся не в его стране  :avtorklif:

Скоро нефть закончится и вот тогда будет самое забавное,МЫ УВИДИМ СТРАТЕГИЮ ПРЕЗИКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

ДА ЛАДНО :pray: :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...