Laexzzz #82 23 февраля 2012 почему меня никто не купил? где все эти люди, которые дают деньги, чтобы я проголосовал за путина? мне реально обидно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #83 23 февраля 2012 почему меня никто не купил? где все эти люди, которые дают деньги, чтобы я проголосовал за путина? мне реально обидно уже ПРОСТОТЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #84 23 февраля 2012 почему меня никто не купил? где все эти люди, которые дают деньги, чтобы я проголосовал за путина? мне реально обидно уже уже третий раз приходят деньги дают ну не олухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #85 23 февраля 2012 оп оп ничего музяка то раскачивает танцую :snobuedance: M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #86 23 февраля 2012 почему меня никто не купил? где все эти люди, которые дают деньги, чтобы я проголосовал за путина? мне реально обидно уже хаххаха кароче вот случай, У меня подруга была представителем типо Единной России на выборах в Астраханской области именно) там было вот так: после выборов они начали считать голоса, ну 1 место как она сказала Справедливая Россия, потом КПРФ, ЛДПР, Единая Р, ну и вес ост ) по чуток, и тут представители других партий начали передавать билютени свои Единой россии, и тут она задает вопрос, а что если будет проверка???, (билютени то лежать в пачке ЕДРОСОВ а галочки то совсем не там), на что ей ответили, не переживай если что затопим подвал, где хранятся билютени и все тут... TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #87 23 февраля 2012 Я за путина, кто как не он сможет поднять страну с колен, школьники борцуны сосут хуйцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #88 23 февраля 2012 Я за путина, кто как не он сможет поднять страну с колен, школьники борцуны сосут хуйцы так? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #89 23 февраля 2012 Я вам обещаю-обещаю,а вам всё мало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #90 23 февраля 2012 у нас в городе по 3к в руки предлагают на некоторых предприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #91 23 февраля 2012 бля ну на сколько нужно быть ущербными,чтоб голосовать за того,у кого дети учатся не в его стране Скоро нефть закончится и вот тогда будет самое забавное,МЫ УВИДИМ СТРАТЕГИЮ ПРЕЗИКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #92 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #93 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #94 23 февраля 2012 Я за путина, кто как не он сможет поднять страну с колен, школьники борцуны сосут хуйцы так? этим уебанам бесполезно что-то объяснять.Им ссы в ебало,они будут думать это божья роса! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #95 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. оxуенный фильм. конец только подкачал, как по мне согласен , но фильм реально очень эпичный. И сейчас надо такого почана , чтобы отхуесосил всех этих пидарасов. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #96 23 февраля 2012 Сначала бы сжег семьи этих ебаных политиков на их глазах, потом их самих, а дальше и до этих уебков добрался бы. А потом пошло поехало уебки со свастикой, 288, малолеткам которые пьяные/под кайфом попадаются пальцы бы резал или нахуй клеймил( на ебало раскаленным железом). И уже через 1 поколение страна очистилась бы от этого генетического мусора. За убиство я бы разрезал человека на органы, а хули зато пару жизней спасет и ПОХУЙ МНЕ что будет процент невиновных( сейчас набегут уебки которые будут ставить моих родственников в пример), нормальный человек который не занимается хуйней а работает и растит детей в 99% случаев не попадет в подобную ситуацию. За изнасилование/зоофилию/педофилию/ пытать, отдать родителям в частности отцу жертвы и пусть делает что хочет( есть очень хороший фильм описывающий данную ситуацию http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102472/ ). Пока не начнешь простой геноцид этих уебков нечего не изменится. Советую посмотреть еще : "Законопослушный гражданин" бтв , кто не видел обязательно гляньте. Тема хуевой власти раскрыта полностью и как с ними бороться. Cмотрел За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #97 23 февраля 2012 В голос с некоторых уебанов из топика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #98 23 февраля 2012 Путин уебище, продал Россию, это щас даже не Россия, а так.... Государственного ничего не осталось,(ВСЕ ЖЕ ПРОДАЛ СУКА) все частное нахуй и школы, Вузы, даже больницы, будешь умирать наххой, а пока бабосики не отстегнешь, ниче не сделают-умирай похуй, вот так государство любит свой народ... , да нету ниче у России сейчас, и нахуй Вам такой путин? Ельцин начал по малеху ломать, Путин Разьебал полностью! ну давай ещё за зюганова голосуй что бы россия вообще погрязла в гражданской войне ты настолько тупой, что не понимаешь, что неважно кто у власти, главное что-бы был честный управленец, слуга, который просто выполняет свои функции а не царь-батюшка и герой телевидения убей путина в себе, полегчает ну вот еще один случай, иза таких как ты и сдохла Россия, и тупой тут ты, ну ясен пень если сидеть на жопе ровно ниче не будет, Люди хоть что-то делают у них есть ВЕРА, митинги и прочее, а ты и сдохнешь так сидя на жопе ровно, да начнется война, это же очевидно, а ты так и сиди... так думая,.... ОФК участвовал в одном митинге, ПрТИВ ПУТИНА! :lol: :lol: блять , какой же ты наивный Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #99 23 февраля 2012 Путин уебище, продал Россию, это щас даже не Россия, а так.... Государственного ничего не осталось,(ВСЕ ЖЕ ПРОДАЛ СУКА) все частное нахуй и школы, Вузы, даже больницы, будешь умирать наххой, а пока бабосики не отстегнешь, ниче не сделают-умирай похуй, вот так государство любит свой народ... , да нету ниче у России сейчас, и нахуй Вам такой путин? Ельцин начал по малеху ломать, Путин Разьебал полностью! ну давай ещё за зюганова голосуй что бы россия вообще погрязла в гражданской войне ты настолько тупой, что не понимаешь, что неважно кто у власти, главное что-бы был честный управленец, слуга, который просто выполняет свои функции а не царь-батюшка и герой телевидения убей путина в себе, полегчает ну вот еще один случай, иза таких как ты и сдохла Россия, и тупой тут ты, ну ясен пень если сидеть на жопе ровно ниче не будет, Люди хоть что-то делают у них есть ВЕРА, митинги и прочее, а ты и сдохнешь так сидя на жопе ровно, да начнется война, это же очевидно, а ты так и сиди... так думая,.... ОФК участвовал в одном митинге, ПрТИВ ПУТИНА! F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ BLAT ESLI ETO BYDYSHEE ROISI TO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #100 23 февраля 2012 бля ну на сколько нужно быть ущербными,чтоб голосовать за того,у кого дети учатся не в его стране Скоро нефть закончится и вот тогда будет самое забавное,МЫ УВИДИМ СТРАТЕГИЮ ПРЕЗИКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ! ДА ЛАДНО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение