Lissander #81 24 февраля 2012 Было такое но у меня питарда в ухе взорвалась на Новый Год гной с уха выходил по начала , к доктору не ходил , сейчас около 40 % ухом слышу ахзахзазхазхазхазхазхазх пиздец я бы лучше повесился после такого не слышать 60% одним ухом это же очень хуево как ты музыку слушаешь? меняешь баланс на другую сторону? я вообще глухой на одно ухо с рождения, неудобств в жизни не испытывал природа заранее знала что ты станешь анимешником и пыталась убить тебя, не вышло. :lol: ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #82 24 февраля 2012 не хуй слушать 24\7 оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #85 24 февраля 2012 вроде продул ухо, когда с невысохшей головой пошел куда-то к врачу сегодня не успел, до понедельника потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #86 24 февраля 2012 Тебя кто-то выебал в ухо, пока ты с пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #87 24 февраля 2012 Тебя кто-то выебал в ухо, пока ты с пал вроде-бы это был соски крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #89 24 февраля 2012 Попробуй для профилактики отвёрткой поковыряться в ухе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #90 24 февраля 2012 Попробуй для профилактики отвёрткой поковыряться в ухе... АХАХА, сверлом:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #91 24 февраля 2012 делать нехуй в капельках по 5 часов музыку слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #92 24 февраля 2012 блядь ну ты пиздец, выходить на улицу, к тому же еще и зимой, после душа с не высушенной головой это тебе повезло, что отит заработал, а то мог сейчас без причинно улыбаться с менингитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #93 24 февраля 2012 во первых Отит, во вторых, поставить этот диагноз, как сказать что ухо болит. столько же толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #94 24 февраля 2012 делать нехуй в капельках по 5 часов музыку слушать после 10 минут от таких наушников устают уши, как вы вообще в них ходите я не знаю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #95 24 февраля 2012 Попроси лучшего друга залить тебе в ухо сперму Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение