Yukinari #3341 26 февраля 2012 Если не будет второго свидетеля, НУЖНО слить сикера. сикера нужно слить в любом случае,от свидетеля зависит лишь очередность Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3342 26 февраля 2012 Я по-прежнему вижу мафию в мизакульте/хавке/мегане так же не нравится володя13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3343 26 февраля 2012 Войда точно ебанула конфа хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3345 26 февраля 2012 Я по-прежнему вижу мафию в мизакульте/хавке/мегане так же не нравится володя13 Почти всё правильно. Только мизакульта считаю мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3346 26 февраля 2012 Я по-прежнему вижу мафию в мизакульте/хавке/мегане так же не нравится володя13 Почти всё правильно. Только мизакульта считаю мж. Мизакульт всегда мафия, даже когда мж. Ну тут даже не потому что я хочу просто слить его, а потому что он говорил, что не будет вести таблицу, а потом вдруг ворвался с таблицой, и это при всём том, что он там кому-то в киберарене воду носит. КОНФЕ НУЖНА ТАБЛИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3347 26 февраля 2012 Я сейчас посмотрел таблицу, и правильно ли я понял, что сейчас минус три демона и целая конфа нежити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3348 26 февраля 2012 Я сейчас посмотрел таблицу, и правильно ли я понял, что сейчас минус три демона и целая конфа нежити? Да. Всё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3350 26 февраля 2012 почитал костю. такой терпила. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3352 26 февраля 2012 а почему сеприта? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3353 26 февраля 2012 Я затерплю. Ты мж? Да, я мж. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3354 26 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ДНЕВНЫЕ УКОЛЫ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3355 26 февраля 2012 миза бля, не убирай из таблички мертвых, неудобно же смотреть на ком в какой день сколько голосов было Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3356 26 февраля 2012 Я затерплю. Ты мж? Да, я мж. А ты? Я мж без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3357 26 февраля 2012 Я затерплю. Ты мж? Да, я мж. А ты? Я мж без рольки Предашь моё доверие - удалю из скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3358 26 февраля 2012 миза бля, не убирай из таблички мертвых, неудобно же смотреть на ком в какой день сколько голосов было Так мы, мертвые, есть там, просто пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3359 26 февраля 2012 Я затерплю. Ты мж? Да, я мж. А ты? Я мж без рольки Предашь моё доверие - удалю из скайпа. сэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3360 26 февраля 2012 а почему сеприта? Он мафия. Ну это офкос в том случае если не появится второй свидетель. Если появится, то тогда выжившего из пары наник\сикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение