CuzbIu #503 24 февраля 2012 уебки. пойду мыться не переживай так - я оценил твои труды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #504 24 февраля 2012 Одно муфло = все муфло Кроме меня офк Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #507 24 февраля 2012 юкинари Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #508 24 февраля 2012 Анимешник не постящий в аниме, но зато с аниме скином чего только не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #510 24 февраля 2012 Варо сейчас уйдет на один день, а после ночи скажет - верните меня, вот так он уворачивается от чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #512 24 февраля 2012 да не его заменят А потом он скажет, я вернулся го меня свап вон на того инактива Ты просто не понимаешь его гениальный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 24 февраля 2012 ладно, уехал буду часа в 4 кстати теория с варо, что мол замувил анрегом, предупредив кабалку, имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #514 24 февраля 2012 Да не, варо бы постыдился такое исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #515 24 февраля 2012 Чекал варо он анрег Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 24 февраля 2012 Ладно, на самом деле нужно поднакинуть чуток голосов в рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #517 24 февраля 2012 Алс, а ты хоть раз играл за мж без роли? юкинари мне не нравится, дно доты мн не нравится. слоупок тож не красный для меня сейчас. очень хочу верить Алсу, но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #518 24 февраля 2012 хавк представлялся голубем на мафии ЕБАТЬ Я РАСКУШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 24 февраля 2012 все кто пишут про мув варо с анрегом - мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #520 24 февраля 2012 все кто пишут про мув варо с анрегом - мафия ЛИГ, СКАЖИ БУКВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение