kabalka #821 24 февраля 2012 через 15 минут будут изменения в сеттинге, активам быть наготове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #822 24 февраля 2012 Алс похожу мж кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #823 24 февраля 2012 предварительный в юкинари днодоты тоже нельзя оставлять без внимания а рейскрю я особо в топике не заметил, хотя его двойка в жеку несколько настораживает еще мурр похоже с активкой какой-то самые мжшные для меня сейчас дигрей и пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #825 24 февраля 2012 привет, пацаны я выхожу на тропу войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #826 24 февраля 2012 Так я не понял,на юкинари наехали за то,что он играет "не как обычно"? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #828 24 февраля 2012 рескрю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #829 24 февраля 2012 Так я не понял,на юкинари наехали за то,что он играет "не как обычно"? пошёл пошёл сейв днодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #830 24 февраля 2012 Так я не понял,на юкинари наехали за то,что он играет "не как обычно"? я наехал на него за его слабые врывы, похожие на мафиозные в ответ на это он написал двух подозрительных человек, которых сливают назвал меня мж и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #831 24 февраля 2012 лиг мафия, кстати, в этой игре, сто очков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #832 24 февраля 2012 лиг мафия, кстати, в этой игре, сто очков! нет! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #833 24 февраля 2012 Так я не понял,на юкинари наехали за то,что он играет "не как обычно"? я наехал на него за его слабые врывы, похожие на мафиозные в ответ на это он написал двух подозрительных человек, которых сливают назвал меня мж и ушел да тут мизакульт очевидная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #834 24 февраля 2012 лиг мафия, кстати, в этой игре, сто очков! нет! да ты на мафии сразу по-другому играешь, я тебя на мафии знаю, сто очков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #835 24 февраля 2012 Ладно, я вас покину наверное ни с того ни с сего. Надеюсь что эта прогулка не превратиться в пьяные выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #836 24 февраля 2012 предварительный в юкинари днодоты тоже нельзя оставлять без внимания а рейскрю я особо в топике не заметил, хотя его двойка в жеку несколько настораживает еще мурр похоже с активкой какой-то самые мжшные для меня сейчас дигрей и пандак почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #837 24 февраля 2012 лиг мафия, кстати, в этой игре, сто очков! нет! да ты на мафии сразу по-другому играешь, я тебя на мафии знаю, сто очков! ты сейчас потеряешь эти сто очков! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #838 24 февраля 2012 Так я не понял,на юкинари наехали за то,что он играет "не как обычно"? пошёл пошёл сейв днодоты Ну хуй пойми,я в юкинари кидать не буду сегодня скорее всего,вот днодоты 2тс2тс взл отличные кандидаты(хотя взл и раньше писал очень стремные посты с аналитикой на мжах) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #839 24 февраля 2012 Ахахахаха такие простые мафиози "Самые мжшные для меня сейчас: %%парень из конфы%% и %%парень из конфы%%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #840 24 февраля 2012 предварительный в юкинари днодоты тоже нельзя оставлять без внимания а рейскрю я особо в топике не заметил, хотя его двойка в жеку несколько настораживает еще мурр похоже с активкой какой-то самые мжшные для меня сейчас дигрей и пандак почему? дигрей вначале писал вполне годные посты, подозревал, похож на мж и пандак аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение