MeganFox #1241 24 февраля 2012 Кабалка,пишется в резалтах про сайленс? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1242 24 февраля 2012 я пытался голоса в реискрю вытянуть да я понял, но он же со мной в конфе, я не могу своих заливать, я слишком добродетелен а какая у него роль то? адский жеребец реискрю в клетке и сайленса как раз не было ахаххахахахаахахахахахахахах хм убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1243 24 февраля 2012 О сайленсе в резалтах не пишется же,не? пишется офк, как иначе узнать, кто именно не может постить в какой-то игре не писалось вроде с моим участием test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1244 24 февраля 2012 Кабалка,пишется в резалтах про сайленс? про сайленс всегда пишется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1245 24 февраля 2012 Пойду против системы - отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1246 24 февраля 2012 О сайленсе в резалтах не пишется же,не? пишется офк, как иначе узнать, кто именно не может постить в какой-то игре не писалось вроде с моим участием не могло такого быть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1247 24 февраля 2012 Кабалка,пишется в резалтах про сайленс? про сайленс всегда пишется ща у кабалки спрошу,если так,то офк убить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1249 24 февраля 2012 Пойду против системы - отпустить вот этого сегодня надо нахуй убить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1250 24 февраля 2012 О сайленсе всегда пишется, а то что вы подумаете, когда игрока 24 часа в игре не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1251 24 февраля 2012 Мне казалось,что не пишется убить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1252 24 февраля 2012 О сайленсе всегда пишется, а то что вы подумаете, когда игрока 24 часа в игре не будет мошнить молнию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1253 24 февраля 2012 О сайленсе всегда пишется, а то что вы подумаете, когда игрока 24 часа в игре не будет причем он еще в шапке будет, но будет молчать весь день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1254 24 февраля 2012 О сайленсе всегда пишется, а то что вы подумаете, когда игрока 24 часа в игре не будет причем он еще в шапке будет, но будет молчать весь день как блэкшадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1255 24 февраля 2012 а вчера разве не обсуждалось кого в клетку посадят? вроде ж говорили про моисея. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1256 24 февраля 2012 охуеть, опять невовремя идите на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1258 24 февраля 2012 а вчера разве не обсуждалось кого в клетку посадят? вроде ж говорили про моисея. so? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1259 24 февраля 2012 а вчера разве не обсуждалось кого в клетку посадят? вроде ж говорили про моисея. вроде да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1260 24 февраля 2012 хавк хавк убить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение