Seprit #1341 24 февраля 2012 Миза играет бтв как не Миза из-за роли или из-за арены? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1342 24 февраля 2012 ладно, про хавка узнаем после слива моисея, а пока можно и без фастночей. а что,в мизу не хочешь или заварку? ОНИ ВООБЩЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ СЛИЛИ ГОЛОСА да я сам еле сдерживаюсь, чтоб не докинуть окончательный в хавка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1343 24 февраля 2012 НУ ТУТ ИЗИ ГЕЙМ, МАФИЯ ВЫЧИСЛЕНА ПОЙДУ ЕДЕНИЧКУ БРОШУ И В КОНФЕ ЧАТИК УСТРОЮ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #1344 24 февраля 2012 я ващет тоже 2 голоса вбросил, где хейт на меня? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1345 24 февраля 2012 да единичка, двоечка, один хуй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1346 24 февраля 2012 я ващет тоже 2 голоса вбросил, где хейт на меня? =( ну ты и утырок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1347 24 февраля 2012 я ващет тоже 2 голоса вбросил, где хейт на меня? =( зырьте пасаны мафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1348 24 февраля 2012 ну, после спартанцев и так пол раздела получило по негласному ордену олигофренов, когда выбирая между адекватным мной и мафиозным инактивным дьюдом, выбрали дьюда, так что ПАЦАНЫ ВЫ ПРИМИТЕ ПРАВИЛЬНО РЕШЕНИЕ, ДОВЕРЬТЕСЬ СВОЕМУ ЧУТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1349 24 февраля 2012 Вы понимаете что происходит??? Не тратьте блять голоса Врывается такой лиг,отыскивает квоту из своей кучи постов,сразу после ночи кидает в хавка голос почти на пустом месте затем миза и заварки вбрасывают в хавка мол ГОУ ФАСТНОЧЬ,ОН СПАЛИЛСЯ Убиваем сырну сейчас в клетке,хавка не сливайте А в мизу/заварку на изичах бы ебанул сейчас А еще ггаспар походу чекнул обера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1350 24 февраля 2012 думаю хавка стоит проверять на следующие дни, после того как узнаем рольку рейскрю, а то мы тыкаем пальцем в небо, хавк может быть просто зарофлить хотел мне вот не нравится летанир своими последними постами и голосом отпустить и юкинари с первого дня вот в них бы поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1351 24 февраля 2012 Вы понимаете что происходит??? Не тратьте блять голоса Врывается такой лиг,отыскивает квоту из своей кучи постов,сразу после ночи кидает в хавка голос почти на пустом месте затем миза и заварки вбрасывают в хавка мол ГОУ ФАСТНОЧЬ,ОН СПАЛИЛСЯ Убиваем сырну сейчас в клетке,хавка не сливайте А в мизу/заварку на изичах бы ебанул сейчас А еще ггаспар походу чекнул обера типо ггаспар демонхантер? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1352 24 февраля 2012 ну, после спартанцев и так пол раздела получило по негласному ордену олигофренов, когда выбирая между адекватным мной и мафиозным инактивным дьюдом, выбрали дьюда, так что ПАЦАНЫ ВЫ ПРИМИТЕ ПРАВИЛЬНО РЕШЕНИЕ, ДОВЕРЬТЕСЬ СВОЕМУ ЧУТЬЮ был бы ты не под фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1353 24 февраля 2012 ХОТЕЛ ЗАРОФЛИТЬ? ДА Я ОХУИТЕЛЬНО ЗАРОФЛИЛ ПРОСТО ЗАКИНУВ ТОЧНУЮ РОЛЬ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА В ТОПАН, ЧТО ЗНАЧИТ "ЗАХОТЕЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1354 24 февраля 2012 ну летанира я бы слил, так лфк на мафии играл в коммандосах, тоже выебывался с отпустить и очевидными мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1355 24 февраля 2012 Вы понимаете что происходит??? Не тратьте блять голоса Врывается такой лиг,отыскивает квоту из своей кучи постов,сразу после ночи кидает в хавка голос почти на пустом месте затем миза и заварки вбрасывают в хавка мол ГОУ ФАСТНОЧЬ,ОН СПАЛИЛСЯ Убиваем сырну сейчас в клетке,хавка не сливайте А в мизу/заварку на изичах бы ебанул сейчас А еще ггаспар походу чекнул обера два чаю этому достопочтенному господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1356 24 февраля 2012 ну, после спартанцев и так пол раздела получило по негласному ордену олигофренов, когда выбирая между адекватным мной и мафиозным инактивным дьюдом, выбрали дьюда, так что ПАЦАНЫ ВЫ ПРИМИТЕ ПРАВИЛЬНО РЕШЕНИЕ, ДОВЕРЬТЕСЬ СВОЕМУ ЧУТЬЮ был бы ты не под фейком сделай выводы из своего замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1357 24 февраля 2012 Вы понимаете что происходит??? Не тратьте блять голоса Врывается такой лиг,отыскивает квоту из своей кучи постов,сразу после ночи кидает в хавка голос почти на пустом месте затем миза и заварки вбрасывают в хавка мол ГОУ ФАСТНОЧЬ,ОН СПАЛИЛСЯ this а насчет гаспара хуйзнает,это ж гаспар Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1358 24 февраля 2012 лигу кстати пиздец как везет, что в игре две конфы, а не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1359 24 февраля 2012 мб монах,мб демон ну не просто же блять он так кинул в него двойку не тратьте голоса.нужно дождаться гаспара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1360 24 февраля 2012 Нравится пост меганфокса, пока буду верить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение