Letanir #1841 25 февраля 2012 Прочитал, все еще верю, что надо сливать мизу. По крайней мере до смерти рейскрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1842 25 февраля 2012 а кто меня убил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1844 25 февраля 2012 Прочитал, все еще верю, что надо сливать мизу. По крайней мере до смерти рейскрю. А почему именно до смерти рейскрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1846 25 февраля 2012 Дотс уходит, приходит ВолшебныйВоидфалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1847 25 февраля 2012 Ну тут всё ясно, сливаем войда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1849 25 февраля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1852 25 февраля 2012 Годфри тоже пора бы уже свапнуть или молнию дать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1853 25 февраля 2012 Ну тут всё ясно, сливаем войда. ФИ, КАК ГРУБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1854 25 февраля 2012 Я прочитал только пару страниц с моего ластпоста что-нибудь интересное произошло в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1855 25 февраля 2012 Я прочитал только пару страниц с моего ластпоста что-нибудь интересное произошло в топике? Зачем ты в хавка двойку кинул сходу? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1856 25 февраля 2012 Я прочитал только пару страниц с моего ластпоста что-нибудь интересное произошло в топике? Зачем ты в хавка двойку кинул сходу? мне так захотелось, потому что аргументы лига были убедительны, а деф хавка с шутками - неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1857 25 февраля 2012 Я прочитал только пару страниц с моего ластпоста что-нибудь интересное произошло в топике? Зачем ты в хавка двойку кинул сходу? мне так захотелось, потому что аргументы лига были убедительны, а деф хавка с шутками - неочень Т.е. ты посчитал аргумент в стиле АХАХАА ДА ОН ПО ФАНУ СДАЛ ПОДЕЛЬНИКА В 1 ДЕНЬ убедительными и въебашил двойку? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 25 февраля 2012 Я прочитал только пару страниц с моего ластпоста что-нибудь интересное произошло в топике? Зачем ты в хавка двойку кинул сходу? мне так захотелось, потому что аргументы лига были убедительны, а деф хавка с шутками - неочень я тут короче случайно наткнулся пока топик читал(читаю) лиг мафия, кстати, в этой игре, сто очков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1859 25 февраля 2012 Я прочитал только пару страниц с моего ластпоста что-нибудь интересное произошло в топике? Зачем ты в хавка двойку кинул сходу? мне так захотелось, потому что аргументы лига были убедительны, а деф хавка с шутками - неочень я тут короче случайно наткнулся пока топик читал(читаю) лиг мафия, кстати, в этой игре, сто очков! это я писал в первый день, а в хавка воты кинул после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение